![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Борян! С твоим Днем рождения хочу тебя поздравить! Пожелаю на ночь грядущую не бессонницы, а снов сладких и загадочных, что-бы загадки эти сами собой разгадывались!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() Ой, спасибо всем, вы меня прямо засмущали! Iskromet, спасибо за хорошие слова и стихотворение. Первый человек, поздравивший меня... ![]() Цитата Побольше оптимизма и Труъ- уверенности! Она перевернет все! ![]() ohotnik, пусть мы вроде бы и не знакомы - спасибо за открытку, Adler, heil чувак! Цитата Кончилась твоя молодость, не быть тебе подонком как раньше О нет, только не это!:cray: Я не верю в это!!! Цитата Теперь ты серьезный и культурный человек, с чем тебя и поздравляю. Будь хорошим Боря, не обижай младших, слушайся маму и папу, они дурного не посоветуют, и ... пожалуйста... ..... не напивайся сильно в этот веселый праздник. Культурный? Ну нет! А пить я и сегодня не стал, хотя повод реальнейший. Но ниахота! Так что... сергей, спасибо за привед издалека! Быший земляк - он всё равно останется земляком! Stopyatiy, стопудняк, буду самим собой, какое бы отвращение и непонимание не вызывало это у окружающих! Я не хочу нравиться всем, но я также знаю, что есть люди, которые всегда меня поймут, и, если я буду в чём-то не прав, не пошлют меня далеко за хлебом, а поймут, помогут разобраться... Alisa, ![]() Voron, пасип на добром слове! Цитата Желаю что бы болт стоял и водились бабки, жену тебу умную и любовницу красивую, здоровья (сибирско-боготырского), дом пяти этажный, ловить кайф от жизни и ни когда не напрягаться..... Да, это самые атрибуты счастливой жизни! Первый арибут пока в порядке, а остальные - будут! Dark Vala, и тебе благодарствую. Конечно, старенький я стал, но может как-нибудь ещё и заеду к вам в Питер, накатим пивка, или чё покрепче, если я к этому времени равзяжу! Нет - так кефиром забухаемся! Nick, ну, я понимаю - такому подонку, как я, только и можно пожелать, чтобы сдох побыстрее и не топтал своими богохульными копытами эту землю, но Вы сдержались, про это ни словом не обмолвились, и даже поздравили! Спасибо!!! ![]() Сегодня одногруппницы (у нас их всего две) поздравляли. Подарили какую-то картонную коробочку, на которой нарисована девушка с большими... гм... глазами... Попросили не открывать, заявили, что меня боятся, поэтому лучше я это открою дома. Открыл... А там три каких-то штучки... Шарики что ли надувные? Даже и не знаю, что с ними делать... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:59 |