![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Небольшая доработка позволяющая превратить лампочку почти в вечную. Последовательно в цепь на один провод подключается диод Д226 или КД105. Питание лампы осуществляется одним полупериодом и срок службы увеличивается многократно. Недостаток мерцание лампы. Способ устранения плафон и лампы белого исполнения. Такие две переделанные работают в ванной и туалете уже 6 лет без замены. Только время от времени плафоны снимаю и промываю от пыли. А до этого не успевал еженедельно менять , перепады электроэнергии и в результаты при включении выход из строя. Такие переделанные можно применить и на лестничных пролетах. Отпадет необходимость частой замены и экономия будет лучше чем от применение энергосберегающих ламп, которые от частых включений выходят из строя.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 116 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2742 ![]() ![]() |
Небольшая доработка позволяющая превратить лампочку почти в вечную. У меня на лестнице уже больше года горит такая лампа. Проблем нет! Кстати, Upravdom! Вы еще больше месяца назад обещали уточнить и сообщить, стоит ли в нашем доме общедомовой счетчик и счетчик ОДН. Будьте добры, поручите это дело кому либо. -------------------- ***Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (из законов Мерфи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 116 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2742 ![]() ![]() |
Upravdom, с отпуском Вас!!! Но, надеюсь, в Ваше отсутствие кто-то смотрит этот сайт. У меня ряд вопросов по дому. 1) Двор зарос по пояс травой, одуванчики отсеялись... Пора бы скосить это дело! Или за это надо отдельно платить всему дому? 2) Еще зимой на собрании во дворе, в присутствии Елены Владимировны, говорили о ремонте козырьков над подъездами и ступенек у входов. Мужчина (не знаю кто) даже пометил это в блокноте, но... Уголки со ступенек почти все бомжи вырвали, а оставшиеся держатся на честном слове. А на козырьках лес вырос. Очень скоро и ступени и козырьки рассыпятся и придется тратить денюшки на их капремонт. 3) И еще один. Месяца два тому назад с нашей крыши протянули, по-моему, оптоволоконный кабель к дому №9. Причем, в проделанную там дырку в стене под крышей. А дом №9 тоже ведь УК принадлежит! Так вот, даже мне, чайнику, понятно, что при таком подвесе по кабелю будет стекать вода и заливать чердак и стену дома, что я и наблюдаю из окна во время дождя. И, кстати, получала ли сия фирма от вас согласие на прокладку этого кабеля и использование нашей крыши?
-------------------- ***Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (из законов Мерфи)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:31 |