![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Итак! Кто там гнал на павер и звиздел что его перерос? ВСЕ ГОРИТЕ В АДУ!!! Павер решает. ![]() Цитата Потом вылезли E.X.O. Как они сами представились, павер-трэш-спид-триппер-сифилис-гонорея-миталл. Живенько и весело, но до крайности несерьезно. Песенки аля Шеповалов про копрофагию и извращения. Блин! Мне эти ребята заранее нравяццо!!! ![]() Цитата Под конец провозгласили девочкам в футболках Nightwish, что стояли перед самой сценой, что вышеназванный Nightwish - "попса и трэнд" Так и есть. Абсолютно нируЪ. Хотя мне последний альбом понравился. Цитата Они последний раз играли - ну и слава Ядерной Вспышке. А это что значит? Цитата Тексты - психосоциальщина Хардкорщики такие текста любят. Цитата "Не хочешь - не верь мне!". Офигенно спели, не менее офигенно сыграли. Одна из самых сложных (если не самая) композиций Арии, которую и арийцы редко играют... С чего бы это вруг? Реже всего арийцы играют "Манию величия", ну и там "Антихриста"... Никогда "Не хочешь - не верь мне!" не была сложной песней. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:36 |