![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 2867 ![]() ![]() |
Добрый день,не могу найти фотографии с ул.Тельмана,
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 21.4.2011, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Димка, расскажите про свой дом: сохранились ли у вас немецкие двери в подъездах, какие полы - гранитные или деревянные? Если можно, то сфоткайте нам ваш подъезд!
А может, во время войны сгорела и ваша половина дома и там тоже всё восстанавливали, как на вашей послевоенной фотке...и там ничего немецкого не осталось? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 2867 ![]() ![]() |
Димка, расскажите про свой дом: сохранились ли у вас немецкие двери в подъездах, какие полы - гранитные или деревянные? Если можно, то сфоткайте нам ваш подъезд! А может, во время войны сгорела и ваша половина дома и там тоже всё восстанавливали, как на вашей послевоенной фотке...и там ничего немецкого не осталось? Этот дом(часть,где балконы) был разрушен до первого этажа и его восстанавливали,так что рассказать мне нечего,удивило лишь то,что балконы сделали почти,как оригинал,правда сейчас они в ужасном состоянии.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
Димка, расскажите про свой дом: сохранились ли у вас немецкие двери в подъездах, какие полы - гранитные или деревянные? Если можно, то сфоткайте нам ваш подъезд! А может, во время войны сгорела и ваша половина дома и там тоже всё восстанавливали, как на вашей послевоенной фотке...и там ничего немецкого не осталось? Этот дом(часть,где балконы) был разрушен до первого этажа и его восстанавливали,так что рассказать мне нечего,удивило лишь то,что балконы сделали почти,как оригинал,правда сейчас они в ужасном состоянии. Этот ракурс и зимой мне тоже понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото одного подьезда, кажется, № 32 по Тельмана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:40 |