![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Нередко в квартирах отсутствуют зарегистрированные граждане, при этом граждане в этих квартирах могут как проживать, так и не проживать. В каком порядке начислять плату за услуги водоснабжения в таких квартирах в следующих случаях: если квартира оборудована индивидуальными приборами учета воды, но информация об их показаниях исполнителю предоставляется периодически и если квартира не оборудована индивидуальными приборами учета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 2865 ![]() ![]() |
Управдом, ты молодец..Тупизм, во всем тупизм, но так удобнее воровать деньги...
Можно и сейчас оплачивать через банкомат, но сдирают проценты. Вот и весь сказ. Я уже приводил пример прпро гостиницы в пять и три звезды. Вы предлагаете этот процент заложить в размер платежа? С моей точки зрения это не совсем справедливо. Нах----й вы тогда мне нужны... Можно и сейчас оплачивать через банкомат, но сдирают проценты. Вот и весь сказ. Я уже приводил пример прпро гостиницы в пять и три звезды. Вы предлагаете этот процент заложить в размер платежа? С моей точки зрения это не совсем справедливо. Хотя выход один: как раз вас туда и послать... и самим рулить... В этой стране никто в честные игры играть не будет.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:46 |