![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Свершилось! Наконец-то долгожданный Apple iPhone официально представлен!
подробности тут : http://news.ferra.ru/hard/2007/01/10/64670/ не знаю как вы,а я решил пока не менять свою трубу...буду ждать выхода этого чуда в России ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата От непокупки айфуна может только расти самосознание, типа какой я нибыдло, никупил айфун. А на самом деле-то может и купил бы, тока бабок нет. Никупил айфон, купил ХТЦ с андроидом на борту, который рвёт яблочное поделие в тряпки, и собственно уже стал попсой (но в аните об этом ещё не знают, инфа 100%) и ощутил себя нибылдом? нет, не ощутил, тоже попса. ![]() Самооценку не поднимаешь, айфоном не владеешь, грош тебе цена... Купил себе айпод 4 на 64 Гб, отличный плеер .... и не жужу стоимость 11 тыс рублей .... взломал его и оппа куча приложений бесплатно, юзается в кайф... а в качестве труб нока н 95 и асер... правда все таскать не особо в кайф зато все есть ![]() Фига ты там кирпичей себе накупил ![]() ![]() Пока не будет универсальной платформы, или какого-то лидера типа виндовс, с софтом и спецпрогами всегда будет лажа. Это тоже как то не интересно. Мне кажется виндовс уже просрал этот сегмент рынка. Пока он фачил моск со своей бородатой виндовс мобайл, нормальные пацаны три года штамповали андроиды и распространяли заразу. Пусть залазит в ту же печь, что и Симбиан... На данный момент лидер это и есть андроид. Сообщение отредактировал Schnapz - 12.4.2011, 19:39 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:59 |