![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать?
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать? А ты чё, типа маркетолог? Имеешь какоето отношение к ОпСосам? У меня давеча случай был. Сидел я на древнем тарифе типа "контакт" на мегафоне. На работе за тарифы забазарили, ну и решил я поменять тариф. Зашёл на мегафоновский сайт. Гляжу тариф 33. Обана, не плохо, думаю. Но не понятно, там где кратко о тарифе код USSD есть, а где подробно кода нет. Не понятно, подключают ли на этот тариф или нет? Звоню в мегафоновскую справку, минут 15 выслушиваю рекламку, музычку (поубивал бы). на том конце красна девица: "Что вам угодно" ![]() Я:"вот мне не понятно, могу ли я подключиться на тариф 33, т.к. смотрю в книгу вижу фигу" Она:"Э-эээ.....М-ммммм....КонеееееЧно" Я:"Вы очень любезны, премного благодарен" Набираю код USSD в ответ:"Фиг вам, в настоящий момент на данный план подключения нет". Я:"Ёрш твою медь" И благополучно подключаюсь на тариф "Сказка" Ещё через 5 мин. Мегафон:"Вы звонили в справочную, вас, типо, обслужили. Оцените наш сервис по пятибальной шкале ![]() Я:"Адзынн!" ![]() А вообще Мегафон классный ОпСоС. И возвращаясь к теме вот этот ТП 33 вроде неплохой был. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:01 |