![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 1756 ![]() ![]() |
хотелось бы узнать побольше о наше военном аэродроме.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Государственная измена и шпионаж это круто. Но сдесь ничего не сказано про любительские снимки. Батя у меня был военный, дома есть фотографии с нашено аэродрома, но в основном это самолёты.
Раньше я очень много времени проводил в городе Джанкой, на Украине, так в городе тоже имеется военный аэродром. Фотографирование на территории военного городка было свободное. В карту города включён аэродром, если все знают что в городе имеется данный объект какой смысл делать из этого секрет. К примеру карта Черняховска, территория покрытая мраком,никакой конкретики. Такая же проблемма возникает и при съёмке железной дороги. если пройти по данной ссылке, то выясняем что никаких законных оснований для этого нет.http://zyalt.livejournal.com/372972.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 6.3.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2838 ![]() ![]() |
Государственная измена и шпионаж это круто. Но сдесь ничего не сказано про любительские снимки. Батя у меня был военный, дома есть фотографии с нашено аэродрома, но в основном это самолёты. Раньше я очень много времени проводил в городе Джанкой, на Украине, так в городе тоже имеется военный аэродром. Фотографирование на территории военного городка было свободное. В карту города включён аэродром, если все знают что в городе имеется данный объект какой смысл делать из этого секрет. К примеру карта Черняховска, территория покрытая мраком,никакой конкретики. Такая же проблемма возникает и при съёмке железной дороги. если пройти по данной ссылке, то выясняем что никаких законных оснований для этого нет.http://zyalt.livejournal.com/372972.html День ВВС в Черняховске,примерно 1989 год. Думаю,никакой военной тайны не выдам,т.к. всё было открыто и можно было фотографировать,даже я на самолёте есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:47 |