![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Домашние питомцы появляются у нас не просто так. Выбирая их, мы определяем, какие черты характера для нас важны. И даже если животное завелась в доме случайно, ее присутствие обязательно на вас скажется.
К моему большому сожалению и огорчению животное, которое очень подходит моему характеру,невозможно завести в городской квартире, по причине ее малогабаритности. ![]() Очень, ну просто очень-очень люблю лошадей! Какое грациозное создание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
А я вообще животных очень люблю. У меня у самой дома кот сиамский живёт, ему уже девятый год и он только в первые два года сильно орал(кошку хотел), а потом перестал, затих. Животных люблю и не могу видеть как они мучаються, смотришь бывает то собака без лапы,то без хвоста, то без уха.....аж жутко становиться и ужасно жалко! А ещё проходишь мимо магазина , а там кошечка сидит бездомная и мяукает, тоже жалко и сделать ничего не можешь! Почему унас стране нет приютов для домашних животных?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:10 |