![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Куча моих знакомых и товарищей, немногие друзья, переодически возмущаются действиями операторов сотовой связи снимающих, по их мнению, без основания деньги со счетов. Бороться вроде не получается, только, новерное, менять оператороа. Но операторов всего ж несколько, да и номер теряется. Есть ли рецепты борьбы с этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Наши горячо любимые контентные подписки тоже никуда не делись, живее всех живых. Наткнулся тут на «викторину» с ноутбуком Apple в качестве приза. Вопросы были сложные, и было их много, аж целых три. Честно ответил, что ноутбуки делает фирма Adidas, а логотип Apple похож на обгрызенный банан.
![]() И все равно меня поздравили с тем, что я успешно ответил на все вопросы викторины. Тоже все честно и без обмана, они же нигде не написали, что я ответил на вопросы правильно. Ответил ведь? Ответил! Возможно, что кто-то даже выиграет этот самый ноутбук, не будем огульно хаять честного контент-провайдера. Остальные будут платить по 680 руб. в месяц тоже не просто так, а за право пользования чатом для участников лохотро... ой, извиняюсь, викторины. Будут чатиться и терпеливо ждать розыгрыша главного приза. ![]() ![]() Ну, и в качестве развлекушки «для души» - все еще исправно функционирующие «базы данных», составители генеалогических древ и предсказатели наших судеб. Много, много родственников-дворян оказалось у персонажа с фамилией ЙЙЙ и именем/отчеством Ъъъ/Ььь, кто бы сомневался. Даже фото обещают показать всего-то за скромные 1700 руб. абонплаты в месяц. Понятно, что даже самый распоследний ЙЙЙ уже на втором снятии 170 руб. почует неладное, потому и такой короткий интервал между сеансами доения, всего 3 дня. Тоже легальный, ценный и востребованный контент, не какой-нибудь заведомый лохотрон типа «сканера одежды». (с)пёрто mobile-review.com -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:54 |