![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.
пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ёперный театр! Забываем сказки про 13%. Их нет и никогда не было! Налог на фонд заработной платы повышается с 2011 года с 26 до 34%, а в сумме это 47%! Именно сейчас, уже, а не в мифическом будущем. Я говорю про быдлячьи 13%. Про частников я уже и так говорил, что суммарно они уже СЕЙЧАС платят куда больше 13%... И это нигде не афишируется и никак не описывается. Кроме подоходного, есть еще всякие социальные выплаты, пенсионные выплаты, налог на одну х..ю, на другую х...ю, налог на землю, налог на зал..у, еще на чо-нить ![]() Цитата Зарплаты повышать надо, но и спрашивать за это надо вдвойне. Лишать пенсии продажных ментов, как в вроде бы делают в штатах. Повышать требования к служащим. Не вопрос, надо. Но это нужно делать с увеличением эффективности работы, с наращиваением автоматизации, уменьшением издержек. Я понимаю, если бы им регулярно поставляли свежее оборудование, какие-то новые танки, пушки, где нужны мозги, технари, какие-нить снайпера для крутых винтовок. А так, обычно это или какая-то примитивная жопа, в духе до обеда копаем, после обеда - закапываем, или активная показуха и прыжки перед начальством с какой-нить дорогущей х..ой в руках, которая даже и стрелять не может, а только звук издавать пиу-пиу... На данный момент это увеличение имеет под собой только политическую подоплеку, с экономической точки зрения такие незаслуженные "бонусы" будут только во вред. И заплатят за всю эту ересь и ты, и я. Вот скажем, почему студенту без опыта работы никто не даст сразу большую зарплату? Да потому что он еще "зеленый", необкатанный, опыт нулевой, знаний практических мало, на нем денег много не заработаешь => сразу бабла ему никто не даст. Начнет с минимума, потом если мозги есть, дальше пойдет, постепенно. А если нет, то так и останется при своих - на небольшой зарплате и без опыта. А теперь такая маза - выпускник военного вуза, такой же еб...н, как ты или я, выходит из вуза и получает лейтенантскую лычку и странную зарплату, которая может легко превышать среднюю по рынку. Но при этом он такой же "зеленый", неопытный и тупой, может только слегка закаленнее и лучше подготовлен физически ![]() Насчет будущего положения России я уже отписался, пока что перспектива нас ждет не особо радужная. А скорее даже слегонца красная и узким разрезом глаз ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 9.3.2011, 21:40 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:32 |