![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скачайте архив и узнаете ужасную правду о Америке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте и выкладываете свои впечатления. Сообщение отредактировал Ragnar - 21.3.2011, 0:25
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Снейк, спасибо за ссылки. Супер, сейчас читаю не могу оторваться, так здорово написано, а в Ливию пендосы не лезут, потому что там много советского оружия.
![]() Цитата Когда я смотрел телерепортажи о боевых действиях в Ираке, где показывали американских солдет и офицеров, то меня постоянно охватывало чусвтво «дежа вю» ( «где-то уже видел»), пока я наконец не понял, на кого поразительно похожи американские военнослужащие во время боевых действий в Ираке. Они поразительно напоминали незабвенного красноармейца Петруху из фильма «Белое солнце пустыни» и белогвардейскго солдата в исполнении Савелия Крамарова в «Новых приключениях неуловимых».
Если с Петрухи снять будённовку, гимнастёрку, галифе и напялить взамен американский камуфляж и ушастую каску, вместо трёхлинейки сунуть «М-16», то получился бы обобщённый образ американского военнослужащего конца 20 — начала 21 века, в звании от рядового до полковника в полевой форме. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:44 |