![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Форд-фиеста, 1994 год.
Как любой автолюбитель, иногда хочется поделиться тем, что происходит с машиной - в плане ремонта, прохождения то да и просто езды. Как говорится, наболело и накипело. Ну, после успешного прохождения ТО, сделал небольшие ремонтные работы, как то: замена сайлентблоков подвески, ремня гидроусилителя, ремня генератора, сделал развал-схождение. После замены ремня гидроусилителя потерял натяжной ролик где-то на трассе Минск-Брест (наверное, слесаря в сервисе недотянули что-то там, гады). Замена сайлентблоков тоже не ахти - видно, купил некачественные или в сервисе не так их запрессовали - теперь с одной стороны их типа выдавило (не знаю как правильно описать), после этого подвеска стала дребезжать и руль иногда уводит вправо... Неприятно, но ездить можно, а без гидрача уже попривык... Ну, еще после морозов что-то произошло с замком багажника, закрылся и не открывается никак (залил в него типа жидкий ключ - не помогло...), будет оттепель, поюзаю... На литых дисках стояла резина то ли старая, то ли не в размере по ширине - задние колеса после морозов спустило, резина видно смерзлась и пропустила по диску. Заменил на обычные стальные диски и новую резину напялил (передние литые). Смотрится не очень, но купил декоративные колпаки, будет время - поставлю... Раза два какой то алкобот отрывал дворники с машины и кидал рядом (типа развлечение). Теперь они у меня затянуты пластиковыми самозатягивающимися хомутами... Пружины передние немного попросели, думаю летом заменить их. Зимой спасает лобовое стекло с подогревом - нажал кнопочку и полный спектр кайфа - оттаивает довольно быстро... С момента покупки откатал несколько тысяч километров... Лью сейчас 95 бензин - зимой он экономичнее чем 92... Хотя и были предложения купить левый восьмидесятый по дешевке и рзболтать 50/50 с девяносто вторым, но решил не рисковать - чревато для двигателя... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Лампочка давления масла у меня горит постоянно, сколько бы масла не было, даже если по максимуму... Привык... Возвращался из Минска, всю дорогу шел 120, лампочка горела, как там масло, не проверял... Короче, движок застучал на подъезде к родному городу...
![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:48 |