![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.
пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не забываем о реформах и повышениях пенсий. Если вы считаете что полицейская реформа делается для людей, то могу вас лишь обломать. Добавить бабла текущим ментам, без замены состава, значит тупо их подкупить. Везде срут, какие менты плохие, как берут взятки, какие они чмо и все такое. Вот например по ящику недавно смотрел "Детектор лжи" с гибддшником бывшим, так он не стесняясь говорил что брал взятки, и что чувствует себя лохом, ибо попался на взятке в 1000 рублей. А вся его ублюдская семья сидит рядом и поддакивает - "это нормально, это ничего" и т.п. В итоге он выиграл 300к и ушел. И тем не менее, полицейская реформа уже вот-вот вступает в силу, зарплату вот таким вот у...ам поднимают, а это значит, что с 1-го мудака минимум 8-10 голосов за ЕР.
Далее - военные. Та же телега, офицерам также поднимают зарплату (все уже забыли что мичманов и прапоров тоннами слали на..й из армии совсем недавно), раздают хаты и т.п. Опять же, с одного офицера еще 8-10 голосов. Основной п...ц в том, что никто на будущее не думает, все думаю максимум на 1 год вперед, а потом е..сь оно все конём ![]() ![]() Во-первых есть частники, которых можно обложить новой мздой. Это сейчас очень модно и постоянно делается. Мельчайший пример - для провоза товара из-за бугра несколько месяцев назад стали требовать какую-то по...нь, по типу разрешения. Которое стоит несколько косых рублей и выдается строго в одном месте ![]() ![]() Во-вторых, есть курс доллара и классная вещь под названием печатный станок. Нефть продается за доллары, доллары меняются на рубли и раздаются бюджетникам. Как сделать больше рублей при равном количестве баксов? ![]() В-третьих, есть бычьё, типа меня, которое можно обложить новым налогом. Например, подоходным, который сейчас незаслуженно мал - всего 13%. Поднять до 20-25% будет по кайфу например, какой прирост ВВП нас ожидает, ммм! Но вы не волнуйтесь, это все процессы не быстрые и начнутся они не раньше апреля 2012 года ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 26.2.2011, 12:42 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
В-третьих, есть бычьё, типа меня, которое можно обложить новым налогом. Например, подоходным, который сейчас незаслуженно мал - всего 13%. Поднять до 20-25% будет по кайфу например, какой прирост ВВП нас ожидает, ммм! Но вы не волнуйтесь, это все процессы не быстрые и начнутся они не раньше апреля 2012 года ![]() ![]() Ёперный театр! Забываем сказки про 13%. Их нет и никогда не было! Налог на фонд заработной платы повышается с 2011 года с 26 до 34%, а в сумме это 47%! Именно сейчас, уже, а не в мифическом будущем. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
В-третьих, есть бычьё, типа меня, которое можно обложить новым налогом. Например, подоходным, который сейчас незаслуженно мал - всего 13%. Поднять до 20-25% будет по кайфу например, какой прирост ВВП нас ожидает, ммм! Но вы не волнуйтесь, это все процессы не быстрые и начнутся они не раньше апреля 2012 года ![]() ![]() Ёперный театр! Забываем сказки про 13%. Их нет и никогда не было! Налог на фонд заработной платы повышается с 2011 года с 26 до 34%, а в сумме это 47%! Именно сейчас, уже, а не в мифическом будущем. Можешь пояснить? Насколько я знаю, сейчас с меня снимается именно 13% налога на доход. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Можешь пояснить? Насколько я знаю, сейчас с меня снимается именно 13% налога на доход. А работодатель тебе платит так мало именно потому, что до первого числа с фонда заработной платы он отстёгивал 26%, теперь 34%. С фонда твоей заработной платы. Некоторые форумчане вообще огорчались, что нельзя зарплату ниже МРОТ опустить, в связи с повышением налога. Сообщение отредактировал Ches - 26.2.2011, 21:39 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:47 |