![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Народ, сколько автобусных маршрутов в Черняховске?
Видела только "5" и "6". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата С перспективой или сломать ногу в парке по гололёду или получить битой там же.... Вот скоро вернусь с командировки, с Астрахани, домой в Ростов, куплю себе давно желанный тактический фонарь ThruNite Catapult v2, и никакие гопники не страшны)) Тысячей люмен в темноте по глазам, потом острой стальной короной фонаря по скулам, и третью повышенную. Фонарик с аккумами и прочими примочками мне выйдет дорого, но это неубиваемая вечная вещь, пригодится и на природе, и дома, и по работе, и когда я получу шофёрски права, и вообще. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата С перспективой или сломать ногу в парке по гололёду или получить битой там же.... Вот скоро вернусь с командировки, с Астрахани, домой в Ростов, куплю себе давно желанный тактический фонарь ThruNite Catapult v2, и никакие гопники не страшны)) Тысячей люмен в темноте по глазам, потом острой стальной короной фонаря по скулам, и третью повышенную. Фонарик с аккумами и прочими примочками мне выйдет дорого, но это неубиваемая вечная вещь, пригодится и на природе, и дома, и по работе, и когда я получу шофёрски права, и вообще. ![]() Идёшь ты такой весь из себя, уверенный и крутой, в гости. Днём. Сзади шаги - прошёл парень. Потом второй, потом ... не помню. Фонарика нет, одежды нет и анус как то странно побаливает... Даже нормальный пистоль не даёт гарантии, если в стране полный пиздец. Скажите товарищи а Черняховске до сих пор маршрутки ( топики ) работают до 21.00 а после 21.00 только такси или что нибудь изменилось за 2 поледних года, а то желания как то нет приезжать аж к вам. По прежнему у руля топиков казахи а? Да нет, всё изменилось. Теперь такси можно вызывать уже в 20-00, иначе не факт, что будет маршрутная консерва. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:54 |