![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Я, моя мать, многие мои знакомые относят себя к школьной и рабочей интеллигенции. И в большинстве своём погром страны не принимает. Это так, и я так же думаю. Но многие ли действительно хотят обратно в СССР? Положа руку на сердце - спартанский быт Союза сейчас бы мало кого привлёк, в т.ч. и меня. Да и не хочу я уже давно в "семью народов братских" - свою братскую любовь к русским почти все они проявили. Даже часть украинцев. (Наверное западенцу батрачить на мадьяр - куда как преемно, чем быть на равных с русскими;))))Цитата Горбач наплевал на это решение, и по факту, он начал, он продолжил, он попустительствовал этому процессу. А Ельцин - это уже пешка ничего не решающая. Маховик раскручивал не он. Демоническая личность, в одиночку практически разваливший страну М. Горбачёв ))) Глядя на него и слушая его, я вижу и слышу проходную пешку, демагога, который в нужное время подвернулся нужным людям. Даже личности гораздо более значительные не появлялись на пустом месте из ничего, и не действовали в одиночку. Ты сам писал - чего стоили бы 40 спартанцев в деревянном коне - без армии под стенами крепости..Цитата Один человек может запороть всё дело. - только в определённой специфической ситуации, именно когда в силу обстоятельств в определённое время (обычно малый временной промежуток) он волею случая оказывается ключевым звеном. Да и то это будет указывать на серьёзные системные ошибки в прошлом. А "перестройка" не год и не два длилась.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:41 |