![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал NOKIA - 3.8.2010, 20:01 -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Превед!
Была у меня недавно Вектра А 2,0 инжектор, 90-г, хэтчбек, хорошая машинка, смотрится получше 80-ки, простая, в обслуге недорогая. Один косяк - кузов. По-хорошему, надо будет каждый год делать ревизию задних арок и днища. Я ставил небольшие проставки под задние пружины, она тогда вообще бодро выглядит. Инжектор кстати надёжный вполне. Но у старых машин начинает глючить датчик расхода воздуха. Продал недавно за 70 тр |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Превед! Я ставил небольшие проставки под задние пружины, она тогда вообще бодро выглядит. А что это такое??? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:09 |