![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 1696 ![]() ![]() |
Подскажите, что будет в бывшем магазине "Мастер" на площади?
потому что обязательного в таких случаях паспорта стройки, который должен быть согласно СНиП 12-01-2004, я не обнаружил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 1696 ![]() ![]() |
Вот частично и из-за того, что большинству наплевать на нудные СНиПы в нашем городе и появляются уродливые здания, хорошо если это действительно будет "дворец бракосочетаний", пусть даже "Дворец" останется в кавычках, то ладно, давно пора, а то вся молодежь уезжает расписываться в любой другой город облати, лишь бы не у нас. но я думаю вопрос я задал актуальный, кто мне скажет, есть ли в городе хоть одна стройка(реконструкция), где паспорт стройки есть, чтобы жители видели, что они увидят на выходе??? Я работаю в Калининграде, так там даже перестройка пивного ларька анонсируется плакатом что будет, кто застройщик и т.п., значит есть возможность среагировать заранее, если строится нечто незаконное, либо не согласованное с общественностью. А как с этим в родном Черняховске?
Сообщение отредактировал lvp - 17.2.2011, 20:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:21 |