![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Я тут читал "Потерянный разум" С. Кара-Мурзы. Тот тоже пишет о каком-то странном помешательстве чуть ли не всего интеллектуального слоя страны, и чуть ли не о тотальном предательстве номенклатуры. А не путаете ли вы причину со следствием? Я ничего не напутал. Открываем дедушку Ленина: "Путь к социализму не будет прямым и быстрым. Через отступления и временные поражения, в каждой стране в свой отрезок времени новая общественная формация будет завоёвывать мир. В ходе всемирного исторического процесса буржуазия ещё не раз покажет своё истинное лицо губителей человечества". Опять же, Кара-Мурза говорит об интеллигенции. А на самом деле, по крайней мере на первых этапах, интеллигенция была с народом. Против народа пошло несколько десятков высокопоставленных номенклатурщиков. Это стало возможным, благодаря закреплению имущественных и политических прав при Хрущёве - главном виновнике смерти Сталина. Хрущёв, мало того, что допустил десакрализацию власти (20 съезд партии), он ещё и укрепил у власти партию, чего не было при Сталине. Экономическим блоком рулили экономисты, а не партия. Политики, не должны заниматься управлением. Политики, прежде всего - должны быть мыслителями, высокообразованными и честными людьми. И вот это сращивание, номенклатуры и экономики и привело к краху КПСС и уничтожению СССР. Эту же ошибку совершает едро, которое по праву называют в народе "худшим повторением КПСС". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:41 |