![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Ладно, Фантом, ты настоящий коммунист
![]() На счёт уничтожения русских - соглашусь. Я просто использовал более мягкую формулировку. Цитата СССР не РАЗВАЛИЛСЯ. СССР был УНИЧТОЖЕН в ходе предательства. Плохо сработали спецслужбы. Ресурсы, брошенные на уничтожение СССР многократно превосходили способность СССР к сопротивлению. А вот это слишком просто. В Войну выстоял, но рухнул под прогнившим дыханием Запада - КГБ недосмотрело, хе-хе. Возможно, что-то подобное говорили приверженцы абсолютизма после победы буржуазных революций - дескать, тайная полиция недосмотрела, враги вложили кучу луидоров в подрывную деятельность, и свои ещё иуды сыскались. Понимаешь, на что намекаю? Я тут читал "Потерянный разум" С. Кара-Мурзы. Тот тоже пишет о каком-то странном помешательстве чуть ли не всего интеллектуального слоя страны, и чуть ли не о тотальном предательстве номенклатуры. А не путаете ли вы причину со следствием? Ещё проедусь по интернационализму: аналог "дружбы народов" - отношения между людьми. Мы все разные, и лично ты, я думаю, совсем не со всяким будешь дружить. С кем-то дружба, с кем-то добрососедство, с кем-то нейтралитет (вооружённый или нет), а с кем-то ты бы предпочёл жить в разных странах. Народы тоже есть комплиментарные, нейтральные или враждебные, причём - по-разному в разные исторические периоды (как и люди!). Для прмера - отношение к русским наших бывших "друзей" по лагерю, и "братьев" по Союзу. Не надо говорить, что это политика властных кругов - они тоже выразители народных настроений. В общем, всеобщей "дружбы народов" не было, нет, да и быть не может. "Братские народы" лишь терпели русских, пока те их кормили и обстраивали. Это конечно в наименьшей степенни касалось Украины и Белоруссии, но вполне касалось других, хоть и в разной степени. Сейчас то же видим в самой России - мы для чеченцев лишь дойная корова, уважения нет, да и не было никогда. Лишь издёвка и презрение. Есть и другие почти столь же "братские" народы. Я не хочу жить в одной стране с такими упырями - пусть у них какая угодно богатая история и древняя культура. Они оч. хороши для своих - но явная угроза для МОИХ. И не я один так думаю. Вот с этим вопросом - что нас ждёт при коммунистах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:14 |