![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата А как коммунисты собираются вести национальную политику? В программе вроде понятно написано: социально-классовую борьбу объединить с национальной. Цитата По ходу - коммунизм и интернационализм - близнецы-братья, и любой конфликт в социуме рассматривается с позиции классовой. Нет. Ещё и с социальной, и с культурной, и религиозной, внутренняя и внешняя политика... Факторов приличное количество, которое расширяют исключительно классовый подход. Хотя последний - никто не отменял. Цитата Межнациональный характер конфликтов как-то учитывается? Социализм у русских стал возможным исключительно из-за национальных особенностей. Защищая русскую культуру - коммунисты защищают социализм. Цитата И ещё - ни для кого не секрет, что русские в России численно сокращаются чуть ли не по мильону в год, в то время как те же чеченцы, адыги, тувинцы и прочие малые народы вполне успешно размножаются (хотя уровень жизни в данных республиках и автономиях даже ниже, чем в среднем по России). То есть удельный вес русских в России быстро падает. Давай уточним. Русские не ВЫМИРАЮТ. Русских - УНИЧТОЖАЮТ. Кто и какими действиями - не объясняю. Цитата Когда в Союзе русские уменьшились численно до этого процента, Союз развалился. Потому что русские - единственный государствообразующий народ России. Вопрос: обозначают ли коммунисты данную проблему вообще, и если всё же да, то как собираются её решать? Ничего подобного. На момент развала В СССР было 270 млн. граждан. Русских было 148 млн, что явно больше 50%. Кроме того, сюда справедливо отнести украинцев (46 млн.) и белорусов (12 млн.). Итого, чистых славян - порядка 200 млн. человек. Абсолютное большинство. СССР не РАЗВАЛИЛСЯ. СССР был УНИЧТОЖЕН в ходе предательства. Плохо сработали спецслужбы. Ресурсы, брошенные на уничтожение СССР многократно превосходили способность СССР к сопротивлению. Ко всему прочему, был ряд ошибок в процессе социально-экономического руководства страной со стороны КПСС, в силу монополии власти. Русские - ядро бывшего и предстоящего Союзов. Русская культура, для любого думающего коммуниста - неприкосновенна. Русским становится любой, кто разделяет ценности русской культуры и поддерживает всё лучшее, что рождает народ. Лично я генетически - помесь литовца с поляком и украинцем. Но считаю себя русским. Думаю по русски, читаю\пишу по русски, слушаю русскую музыку и знаю (не очень хорошо) только историю русского народа. Но при этом уважаю другие народы, другую культуру и другие взгляды на жизнь. Неизменным остаётся одно - вор должен сидеть в тюрьме. В этом весь смысл интернационализма и дружбы народов - сохранить свою культуру и уважать другую. В этом суть глобализма по американски - стереть все культурные различия и создать быдло в масштабах планеты. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:40 |