![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
<<METALHELL>>
День два слегка напряг... Но впечатления у меня все равно хорошие (у единственного из всей нашей компании...) Начало, надо сказать, было просто чудесное. Дет-трэш поливатели Реквием просто волшебно отыграли. Честь им и хвала. И прэй 666 периодов полураспада урана... Потом были Аркаим - ''melodic death metal with female vocal"... Тоже очень хорошо. Female vocal оказался гроулингом, каким мало какой мужик может похвастаться... А у гитариста-и-лидера-группы днюха была. Happy Birthday!!! Мы уже решили, что с нас хватит таких унижений (засранцами себя чувствовать начали ![]() А потом начался блудняк. Вместо обещанного gothic metal Cold Solitude вышли какие-то злопанки, представившиеся как Mosaic of Soul или как-то так... Передали привет от Егорки Летова, но ответа не дождались. Не хочу их обсирать (хотя им-то что? - панки), но не к месту они там были. Совсем. Даже слэммеров не зажгли... Далее был electronic psyhodelic metal Void. Если честно, я не понял, где он metal. Psyhodelic и electronic - стопудово. Какой-то сплошной эксперимент со звуком в составе клавишника (почти постоянно с фланжем), басиста (шесть струн!) и барабанщика, активно пользующихся незадокументированными функциями своих инструментов... В общем, многие приуныли, кое-кто заснул. Парочки начали медленно танцевать, либо совсем разбежались по углам. ИМХО, эти товарищи были слегка не к месту. Я такую музыку предпочел бы дома послушать - вместо Чайковского или Enigma - для разнообразия. А еще не порадовали какие-то чрезмерные понты клавишника-вокалиста. Ну какого же енга родной публике говорить "thank you" вместо "спасибо". А еще у него голос постоянно не вытягивал ноты (настолько постоянно, что я готов предположить, что это фича) и пару раз сорвался. И вот после всего этого вышли долгожданные Wolfsangel. Живенько, очень живенько. Веселые ребята и еще более веселые дамы. Клавишница оказалось той-самой-из-frosted-glass... На мой взгляд, несколько вульгарно было выступление подано. Балаганчик этакий. Но более чем хорошо - однозначно. Одного не понял - что за плоская девка в одних стрингах тигром разрисованная на сцене танцевала? Она - член группы, или часть шоу? Ну да не важно. Сегодня третий день. Мне он заранее показался самым интересным... Надеюсь, я не ошибся. Сообщение отредактировал Dark Vala - 9.5.2005, 12:01 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:57 |