![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Да нифига не круто, по текстам та же дракониево\толкиенистская направленность. Да если слов не понимаешь, то похрен, какая направленность. Цитата зы Кстати, у Бруталла долгое время висела цитата из одной из песен Кирпичей Блин... Чот забыл... Это какая же? Цитата Скачала Paradise Lost 2005г. Очень понравился альбомчик! Молодцы! А мне, если честно, Парадайзы никогда особо не нравились. Такой поп-метал, они навыпускали почти два десятка альбомов с 1992 года. Множество самоплагиата, неитересных и серых песен... Есть, конечно, очень хитовые вещи, которые мне дико нравятся, к примеру "Forever Failure", "Blood Of Another", "Say Just Words", "True Belief", "Mouth", "Never Again", да и многие другие. Вообще, какой у меня принцип записи музыки себе на винт. Попадает ком не музыка не сразу в папку Music, а в папку New, где я предварительно прослушиваю каждую песню. Удаляю непонравившиеся, те же, в которых заметиль хоть что-то хорошее, хоть один интересный рифф и т.д. - те оставляю. Это первый этап. Во втором этапе прослушиваю всё более тщательно, каждую песню от 3 до 5 раз, и тут уже более конкретно определяюсь, что мне нравится, а что удалить. Далее всё это попадает в общую кучу, в папку Music, и потом, в процессе прослушивания вперемешку с остальным музлом, если вдруг какая песня резанула слух, показалась неприятной - то она удаляется. Это третий этап. Итак, вначале у меня была полная коллекция на 600 мегабайт "Paradise Lost", заканчивая их 17-м альбомом "Symbol Of Life" 2002 года. После таких вот трёх ступеней отбора осталось 196 мегабайт. Так что группа слабовата, много очень фуфла гонят, хотя, повторюсь, если и стоящие, очень хорошие песни. Надо будет послушать, может в 2005 году они получше заиграли? Икромёт, я к тебе летом с винтом зайду, перепишу. ОК? Цитата <<METALHELL>> Первый день угара прошел на УРА! Dark Vala, классно тебе! На такие легендарные группы ходишь! Пусть и не мировой величины, но всё же. Атомика, Морра, Итем, Фатал... Круто! А Вольфсангел выступать будет? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:13 |