![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
AAArrrggghhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
<<METALHELL>> Первый день угара прошел на УРА! Открыли концерт Fatal. Ожидал от них большего, ибо был весьма наслышан... Тем не менее, порадовали весьма поливательные соло, которые, к сожалению, звукорежиссер на первый план так и не вывел. Вторые были Jim Sunweed. Мне ни капли не понравились, хотя некоторых весьма порадовали. Ну не люблю я ню-метал... Item были третьими. Отыграли более, чем хорошо. Не скажу, что мне они очень понравились, но не верьте тем, кто их обкакает... Просто настроение у меня не то было... Нюшники испортили. Последние три песни были сюрпризами... "Shut your mouth" с чьим-то клавишником, песня с Манией, вокалисткой ATOMICA и еще одна с ней же и с Антихристом, вокалистом Morrah. У последнего просто кошерный гроулинг. Frosted Glass оставили много более приятное впечатление, чем на Moonlight Shadows. Хотя после третьей-четвертой песни они то ли устали, то ли расслабились... Клавишница (лидер группы) клопа в несложном соло раздавила... Но свои слова о том, что FG - говно, забираю. Был не прав. Morrah, prog-death... Хотя по-моему, не progressive, а вовсе brutal. Вот они зажгли! Слэммеры в восторге были, хотя один расшибся... Круто, даже более того. Чуть глотку не сорвал. Закрывали ATOMICA. Мнение о группе еще лучше стало. Действительно молодцы. Новым ничем особо не поразили - набор фишек на Moonlight Shadows пообширней был - но ребята просто фанаты своих инструментов. Включая Манию (а Blind вообще всю душу вкладывает - вы бы выражение его лица видели!). На этот раз я их скорее слушал, чем смотрел, и остался очень и очень доволен. (Вчера изнасиловали, сегодня опять... завтра тоже пойду ![]() Сегодня второй день... -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:24 |