![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Чё за "Родина" ? Давно прогнозируемый основной "апазицианер" супротив Путена и ЕР ?
Принцип многолетней несвежести снова может сработать как нужно - голосовать будут за любое говно, которое скажет, что я против ЕР, и ваще я весь такой чесный, пабидю и забарю зло. Распилю обратно народные рисурсы, раздам всем акцеи лукойла и т.п. И весь народ будет радосный и улыбающийся. Люди-то небось те же самые. Хачу, но на выборы скорее всего пойти не смогу. Без праписки меня на избирательном пункте нахер пошлют, а за открепительным ехать извиняйте, работать нужно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:33 |