![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Дело не в том, что сделают единоросы. Они уже решили свою судьбу. Вопрос в том, что народ _бездействует_.
Огонь, из пламени народного гнева - очищает. Огонь, порождаемый мировым капитализмом - несёт страдания и смерть. Вопрос не в выборе "сгореть или не сгореть". Христос сказал: "Сохранишь тело - потеряешь душу". Человек не выбирает умереть ему, или не умереть. Человек выбирает: умереть геройски, достойно высокого звания Человека, или сдохнуть как последней твари, от того чуства страха, которое парализует мозг и обездвиживает тело. Челвек не выбирает: есть или не есть. Но он может выбрать - помочь более слабому, или ссылаясь на законы джунглей, этого слабаго сожрать, и перестать быть человеком. И основная масса не сгорит в процессе потрясений. Основная массатолько в ходе этих потрясений родится. Как личности, как граждане. А огня очищения боятся те, кто наворовал, награбил и налихоимствовал состояния на горе народа. Сталинские годы знаменуются невиданным массовым духовным подъёмом страны, единения народов СССР в стремлении создать справедливое общество. И те, 1,7 млн. человек которые были отправлены в лагеря в 1937 году - про них такой конченный антисоветчик как Черчиль сказал: "Пятая колонна внутри СССР была уничтожена. Именно этот факт позволил победить СССР Германию в ходе самой кровопролитной войны за всю историю человечества". По сравнению с тем, что творится сейчас - Сталин был агнец божий. Несправедливый суд при Сталине был каждый седьмой. Сейчас - каждый второй. Почему никто не кричит, что Путин тиран? Почему власть не может простить Сталину 950 тыс. кулаков, а то, что за 20 лет уничтожено 6000 предприятий, и 32,5 млн. русских вымерло - молчит? Сталин, в исторических масштабах - спаситель русских, и не его вина в том, что правительства США, Англии и Франции своими капиталами развязали Вторую мировую. Не вина Сталина в том, что Трумэн приказал сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и в ответ пришлось создавать ядерный щит. (Да, да! Ядерный щит - создал Сталин). И уж совсем ненкрасиво забывать оттом, благодаря кому, мы живём на этой земле. Хватит деткам страшилки про Сталина рассказывать. Пора бы и зарубежную статистику по Советскому Союзу почитать. Или, на худой конец, мемуары Форда. Как раз коммунистам - повторение 1917 года вовсе не доставляет. И сваливать на коммунистов Гражданскую войну - надо быть неучемю Не большевики впервые начали практиковать расстрелы военнопленных, повешение целыми деревнями, и не большевики убили царя. Нельзя быть таким неразборчивым. Уж кому-кому, но точно не большевикам нужна была Гражданская война. И точно также, сейчас те же самые социальные группы толкают Русь-матушку в безверменье. Тот, кто хочет поиграть в рулетку (русскую) предварительно напивается. А Ленин, Декретом № 5 ,вплоть до начала войны запретил продажу алкоголя на территории РСФСР. К войне Советский Союз подошёл в массовой трезвости. С чем бы сравнивать. И кто хочет жить хорошо - выбирают социализм (а не коммунизм, что безграмотно). Социализм - это справедливость, народовластие, государственность на основе народовластия. Кто хочет жить в страхе и лжи - выбирает модель бессловесного скота и хозяев - капитализм. Мелкие лавочники и фермеры - коммунистов не боятся. После 5 января мелкие лавочники пришли на малый рынок - а их от туда выкинули. Ещё раньше, я лично многим предлагал: давайте объединяться. Вы такие же трудящиеся, как и я. Но как это, с коммунистами скорешиться. Сейчас я пойду туда повторно. И настроения, я думаю, будут уже другие. Кто такой лавочник? Сам сделал, сам обработал, сам сбыл. Высокие накладные расходы, высокий риск разориться, но СВОЁ. Как показал экономический процесс, крупнотоварное производство в 2-15 раз эффективней мелктоварного-кустарного. В отдалённый районах кроме мелкотоварного производства может не быть и никакого. Так эффективней. Но, как правило - крупная ферма - больше зарабатывает, чем столько же крестьян, но обособленных. Другое дело - откровенные спекулянты. В с этой мразью - я разговаривать не буду. Я понимаю ,привёз человек, то, что не производится в регионе. И цену назначил ровно столько ,чтобы окупить накладные расходы + небольшая зарплата. Но когда, торгаш покупает носки на фабрике в Советске за 7 руб, а в Черняховске продаёт за 35 р. - за такие вещи надо морду бить. Именно такие и есть народные кровопийцы, и враги народа. Про банки, да тот же Сбербанк, которые три шкуры по процентам с граждан дерут - тут вообще показаны полевые тройки. И якшаься там нечего. Не хотел бы банкир народ обворовывать - не стал бы банкиром. А стал - вкладывай деньги в рядовых граждан. Нет? Самое место тебе на Колыме деревья сажать. Со мной можно не соглашаться, пугаться, сомневаться. Но итог будет один: а воз и ныне там. Или начать действовать сейчас, или будет уже поздно. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:38 |