![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Цитата Боятся, нас коммунистов товарищи буржуи Боятся вас не только буржуи, а и мелкие лавочники и фермеры. Боятся, ибо знают, чем кончился НЭП и коллективизация. НО! При всём моём неприятии некоторых коммунистических тезисов, я на этих выборах буду голосовать именно за коммунистов. И не потому, что я вдруг воспылал нежной любовью к КПРФ, а потому, что в политике важны противовесы. И на данный момент протвовеса едросам, окромя коммунистов, нет. Кто-то должен стать занозой в заднице у нынешней власти и я надеюсь, что у коммунистов это хорошо получится. А там посмотрим, какие уроки истории они смогли выучить. смысл есть? помоему едро тупо вкинет билютени, стока скока им нада, тк надеятся на избирателей им не приходится. тут, как сказал один мой знакомый: " без крови уже не обойтись" и эти выборы будут тому доказательством. при желании можно выйти на улицу и спрашивать у незнакомых прохожих о их отношении к единой россии, ответ будет один - они питорасы, я так человек 20 опросил, дальше смысла уже небыло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:51 |