![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я отношусь к такой мысли положительно. Мне нужна любая помощь. Я, конечно. постараюсь не осрамиться перед лицом товарищей в момент истины, и как Матросов - закрыть грудью амбразуру.
Но, практически первый урок тактики на КМБ в Борисово начался с записи в секретной тетради на весь лист: "Мёртвый солдат - плохой солдат". Начиная с вечера понедельника я начинаю артподотовку к наступлению. Боевые порядки развёрнуты, и партия отдала приказ: "Не шагу назад". Планы в он-лайне, тем более перед Управдомом я раскрывать не буду. Но для "Единой России" эти выборы будут омрачены тяжёлыми потерями. Можно хоть 20 мордоделов нанять (кое-кто, кстати - с фальшивыми дипломами, была такая история на районных выборах), но народ уже доведён до точки кипения. Пусть тратят деньги, возят любителей спиртного. ИМХО, система трещит по швам. С виду, всё вроде как благочинно, но Саяно-Шушенская ГЭС тоже была свеже-покрашенной. Когда начнётся прорыв, массу ничто не остановит. А треск уже стоит вовсю, и только глупцы, этого не видят. Большая часть продажных крыс уже вовсю перебирается в лондоны. Но это им не поможет. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:38 |