![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Тем не менее возможностей простого человека повлиять или каким другим способом изменить положение обычных вещей было меньше. Безосновательное утверждение.Чтобы стать кандидатом в депутаты нужно было представить паспорт гражданина РФ и решение трудового коллектива. Теперь я подал 59 листов различного содержания, которые мне стоили 800 рублей. При этом никакой гарантии преодолеть этап мандатной комиссии. Если человеком является олигарх - то тогда я соглашусь. только олигархов у нас из 138 млн. - 72 человека. Фактически, эти люди и вертят как хотят всей страной. В каком месте возможности повлиять тем или иным способом? Цитата Принудительное лечение в психушке, высылка из страны за инакомыслие. Ну если человек психически ненормален, достаёт соседей, где ему ещё быть? Зато теперь ,психически больные - могу голосовать. Последний раз Черняховская психушка в полном составе проголосовала за кандидата из "Единой России". Удивительное единодушие. ![]() Цитата Негатива был больше, и творили первые секретари райкомов и обкомов мама не горюй. Голословное утверждение. Обком калининградский такой несправедливости натворил, что моей матери-учительнице (одной) в течение месяца дали квартиру. Дааа..... Унизили квартирой - так унизили. Бла-бла-бла.Цитата Также как и сейчас тащили, только не афишировали. Опять голословное утверждение. Я могу привести по крайней мере три примера, когдав людей в кандидатах продержали от 2-х до 8-ми лет кандидатами, и так и не приняли в партию. А сейчас, "Единая Россия" терроризирует руководителей организаций. Если в отношении КПСС - это было оправдано, так как официальная идеология - была коммунистическая, то сейчас читать Конституцию, ст. 13, п.2 - Никакая идеология не может быть официальной идеологией. Но, тем не менее, "Единая Россия" - нарушает Конституцию, а значит - эта партия - преступна.Цитата Почему счета не нашли до сих пор, ведь деньги вывезли за рубеж. Ещё одно голословное утверждение. Все документы давно открыты, из коих следует, что ни копья за бугор вывезено не было. А то, что вывезено - унаследовала РФ в виде зарубежных владений. Ответ напрашивается сам собой: раз не нашли - значит его просто нет! Но это настолько неустраивает существующую людоедскую власть, что миф о зарубежных счетах продолжает внедряться в мозги. Американские исследователи Питер Бёрнелл и Алан Уэйр в книге «Финансируя демократизацию» называют золото партии мифом, который не следует рассматривать всерьёз, так как российские левые партии, в особенности КПРФ не имеют каких-либо «больших денег» ни на политические нужды, ни на каждодневные читать тута: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%82%D0%B8%D0%B8. Какой-то малограмотный дерьмократ недочитал или нерасслышал слова Сталина: "Истинное золото партии - это её люди". Читать надо классиков. ![]() Цитата Можно много говорить, доверия народного не было, настоящего. Как сейчас и у Едросов, одна фикция. Чушь и враньё. Последняя просьба бойца уходившего на верную смерть: "Прошу считать меня коммунистом". Было истинное ,народное доверие. Была вера в железную правду прессы, в твёрдое слово партии. Не надо обвинять других в том, в чём не хочется сознаваться самому.Цитата Совершая ошибку, главное не повторять ее дважды, и признавая исправлять. Согласен. "Единая Россия" - это чудовищная ошибка.Эту раковую опухоль надо вырезать по живое мясо. Иначе она сожрёт тело государства.
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:02 |