![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
образовалась новая партия "РОДИНА: здравый смысл", сразу понравилось то что ресурсы должны пренадлежать народу и то что региональный представитель из черняховска.
знаю что многие из едра перебежали в эту партию, как крысы с тонущего коробля. кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
На момент "август 2010" эта партия уже существовала. И в августе коммунисты возглавили итоговую акцию протеста направленную на снятие гитариста-балалаечника "настоящего полковника". Подтверждаю: были "Патриоты России", байкеры, зелёные(которых покалечил ЧОП, при защите Ялтинского парка). В каком месте была эта "Родина"? Таких НДР, "Единство", "СПС", "Родина", "Партия пенсионеров", "Партия любителей пива" и иже с ними - за 20 лет пожалуй не перечесть. Где была "Единая Россия" в 1990 г.?
Как что, как говорит народная мудрость, старый друг лучше новых двух. http://www.rodina-zdraviy-smysl.ru/doc/rpt/ <- ребята начинают оправдываться сразу на первой странице, а то вдруг кто понял правильно ))) Мы не реинкарнация КПРФ и не «проект Кремля»: мы идем в политику, чтобы народ нашими руками овладел государством и положил конец двадцатилетию национального предательства. Хм. ))) Я не нашёл и трёх отличий, что касается позиционирования партии в политической системе от КПРФ. На счёт "реинкарнации", ну это вообще ребята слегка поторопились. ))) В России нарастает и уже становится непреодолимым разрыв между властью и обществом, между уровнем и условиями жизни богатых людей и большинством народа, между потребностями людей и их положением в обществе. Главная задача нашей партии - преодоление этой нетерпимой и позорной ситуации. Мы убеждены, что только честный и открытый союз власти и общества позволяет достичь благополучия народа и процветания государства. <- Интересно. Собираются накормить волков овцами, при этом овцы останутся целыми. ))) Красавчеги. От духовного и материального благосостояния и свободного творчества человека - через цивилизованное общество и справедливое государство - к мощной процветающей стране. <- И где здравый смысл? В формуле политики умудрились самое большое государство в трёх словах обосрать с ног до головы. А что, русские разве дикари? То-то я думаю, ну не американцы же уничтожили 240 млн. индейцев в Северной Америке. )))) Прежде всего необходимо: · прекратить развращение общества государственными СМИ за государственный (то есть наш) счет, .... бла-бла-бла... Главное - духовное. А за квартиры можно платить столько, сколько власть попросит. )) Даже если в кармане дыра - вынь да поолож. А то судебные приставы выселят. Но, зато на свалке много всяких газет. Читать можно. ))) очистить правоохранительные органы (в первую очередь милицию) от разложившихся и психически неустойчивых элементов с помощью новейших гуманитарных технологий И _ЭТО_ программа ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии? А где ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования??? лишать гражданства России натурализованных мигрантов, совершивших уголовные преступления (как во Франции) Дааа.... Если на этом строится политика партии - эта партия - коньюктурная. Это партия-однодневка. Коммунистам с ней - не по пути. При чём тут лишение гражданства? Никто не хочет на Колыму съездить за незаконную выдачу разрешения мигранту? Эта политика успокоения уже приводила Россию к взрыву трижды. расследовать деятельность высших чиновников и политиков СССР и России с апреля 1985 года; О какие молодцы. Значит, преступления в 1985 году были. А пока следствие до 90-х-2000-х доберётся все подследственные успеют слинять в лондоны. Нет бы, расследовать преступление команды Путина 2004 г., по принятию лесного кодекса, так нет - во всём виноваты коммуняки. ))) Понятно откуда ноги растут. ---------- Дальше эту пустышку читать вдумчиво не буду. Итак всё понятно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%8B%D1%81%D0%BB <- писал не я, можно проверить. Мнения Некоторые эксперты не считают РЗС способным добиться успеха проектом[8][12][13]. Однако Дмитрий Орлов в докладе «Слабое звено и новая стратегия Кремля» заявил, что РЗС может быть создана Кремлём как спойлер «Справедливой России» на предстоящих парламентских выборах[14]. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:34 |