![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Нередко в квартирах отсутствуют зарегистрированные граждане, при этом граждане в этих квартирах могут как проживать, так и не проживать. В каком порядке начислять плату за услуги водоснабжения в таких квартирах в следующих случаях: если квартира оборудована индивидуальными приборами учета воды, но информация об их показаниях исполнителю предоставляется периодически и если квартира не оборудована индивидуальными приборами учета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Давайте точнее, какие услуги вы оплачиваете и где? А то тема как то общо звучит и к работе УК я ее пока отнести не могу.
Я тоже за оплату через банковские переводы и прочие платежные системы. Очень удобно и быстро, но есть один минус у терминалов и банкоматов, если там будет стоять тугое тело, это дольше чем в кассе получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Давайте точнее, какие услуги вы оплачиваете и где? А то тема как то общо звучит и к работе УК я ее пока отнести не могу. Я тоже за оплату через банковские переводы и прочие платежные системы. Очень удобно и быстро, но есть один минус у терминалов и банкоматов, если там будет стоять тугое тело, это дольше чем в кассе получится. А я уже четвертый год оплачиваю коммунальные услуги через терминал (в белоруссии он называется "инфокиоск") - максимум пять минут на все... Быстро и удобно, в любое время суток - в городе их хватает... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Давайте точнее, какие услуги вы оплачиваете и где? А то тема как то общо звучит и к работе УК я ее пока отнести не могу. Я тоже за оплату через банковские переводы и прочие платежные системы. Очень удобно и быстро, но есть один минус у терминалов и банкоматов, если там будет стоять тугое тело, это дольше чем в кассе получится. А я уже четвертый год оплачиваю коммунальные услуги через терминал (в белоруссии он называется "инфокиоск") - максимум пять минут на все... Быстро и удобно, в любое время суток - в городе их хватает... Я тут спутник один раз оплатил через терминал и решил так больше не делать. Содрали почти 10%. Я не настолько богат, что бы так сорить бабками. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:12 |