![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На каких улицах и какие дома обслуживает ООО УК "Наш дом" смотрите:
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=4335 Сообщение отредактировал Upravdom - 9.8.2012, 10:57
Причина редактирования: Внесены изменения в адрес
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
спасибо за подробный ответ
Цитата Какой суд, если у них за душой ничего нет и работают неофициально от случая к случаю. Это простая трата денег, которые никогда не вернуться. описанная ситуация с должниками достаточно общая (и тем ценнее) какие методы могут использовать ук в борьбе с ними? отключение электричества не эффективный метод всё подключается за минуты заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
спасибо за подробный ответ Цитата Какой суд, если у них за душой ничего нет и работают неофициально от случая к случаю. Это простая трата денег, которые никогда не вернуться. описанная ситуация с должниками достаточно общая (и тем ценнее) какие методы могут использовать ук в борьбе с ними? отключение электричества не эффективный метод всё подключается за минуты заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? В феврале планируем запустить коллекторское агенство. Предварительные переговоры прошли уже в декабре. У них свои методы. А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. По законодетельству можно отключать электроэнергию, газ и горячую воду. Но и здесь есть свои сложности и уловки. Об уловках, извините, но всех просвещать не буду. заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? Ну, а это уже издевательство! Представил себя в подобной ситуации... Бр-р-р. Лучше платить! Upravdom, представляю, что сейчас твориться на нашей плоской крыше. Водостоки обмерзли и там наверно бассейн. На Красноармейской запланирована работа на 10.01.2011 по кровлям и очистке подъездов к дому. Надеюсь форс-мажорных обстоятельств не случиться. Сообщение отредактировал Upravdom - 9.1.2011, 17:23 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. О-очень спорная мысль. Вот например, я не плачу год, живу за чужой счёт, но долг то капает. Потом этот долг с меня выбивают вместе с пенями и что? Возвращают тем, за чей счёт я жил этот год? Или списывается? Если второе, тогда да, я жил за чужой счёт. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. О-очень спорная мысль. Вот например, я не плачу год, живу за чужой счёт, но долг то капает. Потом этот долг с меня выбивают вместе с пенями и что? Возвращают тем, за чей счёт я жил этот год? Или списывается? Если второе, тогда да, я жил за чужой счёт. Не смешите меня пени. Пару лет назад на одном из симинаров по управлению многоквартирными домами один из чиновников Минрегиона в своем докладе сказал, что начисление пеней покрывает все расходы управляющих организаций на привлечение кредитных средств. Зал дружно рассмеялся. И здесь в поддержку ему выступает один из депутатов Госдумы, что де они долго спорили в думе при принятии решения о необходимости пени и её размере. И они дружно решили, что для покрытия расходов на привлечение кредитных ресурсов достаточно будет определить размер пени в 1/300 ставки рефинансирования Центробанка за каждый день просрочки. . А сейчас посчитайте. При нынешней ставке рефинансирования в 7,75% получается примерно 9% годовых. Очень буду рад за вас, если Вы найдете такой банк в России, который выдаст вам кредит в 9-10% годовых. (Разговаривал с одним предпринимателем на Новогодние праздники - овердрафт (вид кредита) до ноября у него был 23%, и только перед Новым годом ему банк сделал скидку. Он очень обрадовался 19%). И это далеко не все - прибавьте как минимум инфляцию (фактическую, а не озвученную правительством). Лично наша управляющая организация ничего никому списывать не будет. В феврале планируем запустить коллекторское агенство. отказавшихся от ваших услуг будете расстреливать? Я уже лично для Вас объяснял. Вкратце повторяю еще раз - поднимите свой зад, организуйте общее собрание и определитесь с способом управления. Если слабо все это провернуть - живите в особняке. И здесь, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Коллекторское агенство будет взыскивать долги с тех, кто должен. Если Вы отказались от услуг УК и погасили свои долги, то можете спать спокойно. Вот у Вас то долги проще взыскивать, у Вас, как минимум можно отнять, компьютер))))). P. S. Извините, на далее на аналогичные вопросы отвечать не буду, а сами вопросы удалять без объяснения причин. Уважайте других форумчан и не засоряйте ветку. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. О-очень спорная мысль. Вот например, я не плачу год, живу за чужой счёт, но долг то капает. Потом этот долг с меня выбивают вместе с пенями и что? Возвращают тем, за чей счёт я жил этот год? Или списывается? Если второе, тогда да, я жил за чужой счёт. Не смешите меня пени. Лично наша управляющая организация ничего никому списывать не будет. Раз списывать не будет, то зачем вы стравливаете население, утверждая, что кто то за кого то платит? Или такова официальная позиция правящей партии? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Раз списывать не будет, то зачем вы стравливаете население, утверждая, что кто то за кого то платит? Или такова официальная позиция правящей партии? Каким образом стравливаю? Тем, что довожу информацию? Информирован, значит вооружен. И при чем здесь партия? У предприятия есть своя политика взыскания долгов, но эта политика никак не связана с партией. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:39 |