![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На каких улицах и какие дома обслуживает ООО УК "Наш дом" смотрите:
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=4335 Сообщение отредактировал Upravdom - 9.8.2012, 10:57
Причина редактирования: Внесены изменения в адрес
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
спасибо за подробный ответ
Цитата Какой суд, если у них за душой ничего нет и работают неофициально от случая к случаю. Это простая трата денег, которые никогда не вернуться. описанная ситуация с должниками достаточно общая (и тем ценнее) какие методы могут использовать ук в борьбе с ними? отключение электричества не эффективный метод всё подключается за минуты заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
спасибо за подробный ответ Цитата Какой суд, если у них за душой ничего нет и работают неофициально от случая к случаю. Это простая трата денег, которые никогда не вернуться. описанная ситуация с должниками достаточно общая (и тем ценнее) какие методы могут использовать ук в борьбе с ними? отключение электричества не эффективный метод всё подключается за минуты заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? В феврале планируем запустить коллекторское агенство. Предварительные переговоры прошли уже в декабре. У них свои методы. А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. По законодетельству можно отключать электроэнергию, газ и горячую воду. Но и здесь есть свои сложности и уловки. Об уловках, извините, но всех просвещать не буду. заваривание труб отопления, холодной воды, сточных труб может использоваться? Ну, а это уже издевательство! Представил себя в подобной ситуации... Бр-р-р. Лучше платить! Upravdom, представляю, что сейчас твориться на нашей плоской крыше. Водостоки обмерзли и там наверно бассейн. На Красноармейской запланирована работа на 10.01.2011 по кровлям и очистке подъездов к дому. Надеюсь форс-мажорных обстоятельств не случиться. Сообщение отредактировал Upravdom - 9.1.2011, 17:23 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. О-очень спорная мысль. Вот например, я не плачу год, живу за чужой счёт, но долг то капает. Потом этот долг с меня выбивают вместе с пенями и что? Возвращают тем, за чей счёт я жил этот год? Или списывается? Если второе, тогда да, я жил за чужой счёт. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
А так наше популистское законодательство позволяет некоторым личностям жить за счет других. О-очень спорная мысль. Вот например, я не плачу год, живу за чужой счёт, но долг то капает. Потом этот долг с меня выбивают вместе с пенями и что? Возвращают тем, за чей счёт я жил этот год? Или списывается? Если второе, тогда да, я жил за чужой счёт. Не смешите меня пени. Пару лет назад на одном из симинаров по управлению многоквартирными домами один из чиновников Минрегиона в своем докладе сказал, что начисление пеней покрывает все расходы управляющих организаций на привлечение кредитных средств. Зал дружно рассмеялся. И здесь в поддержку ему выступает один из депутатов Госдумы, что де они долго спорили в думе при принятии решения о необходимости пени и её размере. И они дружно решили, что для покрытия расходов на привлечение кредитных ресурсов достаточно будет определить размер пени в 1/300 ставки рефинансирования Центробанка за каждый день просрочки. . А сейчас посчитайте. При нынешней ставке рефинансирования в 7,75% получается примерно 9% годовых. Очень буду рад за вас, если Вы найдете такой банк в России, который выдаст вам кредит в 9-10% годовых. (Разговаривал с одним предпринимателем на Новогодние праздники - овердрафт (вид кредита) до ноября у него был 23%, и только перед Новым годом ему банк сделал скидку. Он очень обрадовался 19%). И это далеко не все - прибавьте как минимум инфляцию (фактическую, а не озвученную правительством). Лично наша управляющая организация ничего никому списывать не будет. В феврале планируем запустить коллекторское агенство. отказавшихся от ваших услуг будете расстреливать? Я уже лично для Вас объяснял. Вкратце повторяю еще раз - поднимите свой зад, организуйте общее собрание и определитесь с способом управления. Если слабо все это провернуть - живите в особняке. И здесь, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Коллекторское агенство будет взыскивать долги с тех, кто должен. Если Вы отказались от услуг УК и погасили свои долги, то можете спать спокойно. Вот у Вас то долги проще взыскивать, у Вас, как минимум можно отнять, компьютер))))). P. S. Извините, на далее на аналогичные вопросы отвечать не буду, а сами вопросы удалять без объяснения причин. Уважайте других форумчан и не засоряйте ветку. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:36 |