![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На каких улицах и какие дома обслуживает ООО УК "Наш дом" смотрите:
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=4335 Сообщение отредактировал Upravdom - 9.8.2012, 10:57
Причина редактирования: Внесены изменения в адрес
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Просматривал и анализировал заявки з вчерашний день. Активизировалась Хромушина. Если раньше она печатала различные письма (обращения) для людей, то сейчас пошли письма и в адрес администрации и в мой адрес от ОО "Анастасия" в защиту того или иного человека. А на каком основании она его защищает, наверно, только ей ведома. Так как доверенности не прикладывает. А есть ли они вообще? Доверял ли ей защиту кто-либо?
Здесь следует остновиться на том, что в пятницу было собрание ТСЖ "Маевское". Присуствовала и Хромушина. Перед собранием Хромушина мне сообщила, что ознакомилась на нашем форуме о моих высказываниях в её адрес и мне будет дан адекватный ответ. Что за ответ не пояснила. На собрание пришло 9 человек из 17 домов. В отличие от ТСЖ "Виктория" собрание прошло в конструктивном русле. Удивило некоторых людей то обстоятельство, что оказывается Петровская у них председатель ТСЖ. Это лишний раз говорит о том, что председатель не занимается домами ТСЖ, кроме своего дома. Каким-то образом председатель ТСЖ забыла, что требовала подписания трудового договора с УК "Наш дом", где на её оплату за 2 часа приема населения в неделю уходило бы 2/3 суммы от всей оплаты населением по строке "Управление многоквартирными домами". Здесь могут быть 2 варианта, либо не хотела сознаваться перед соседями, либо вообще не читает, а может не понимает, что ей печатает Хромушина, но ставит свою подпись и относит бумаги в УК "Наш дом". Интересно высказывание Хромушиной мне уже после окончания собрания при выходе на улицу: "Раз вы написали такое в интернете, я ославлю вас на всю Россию". В общем, если проводить анализ, то ТСЖ на несколько домов себя не оправдывают. За редким исключением, председателей ТСЖ волнует в первую очередь их дом. Состояние других домов их не интересует. Правда и здесь бывают исключения. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:13 |