![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
На каких улицах и какие дома обслуживает ООО УК "Наш дом" смотрите:
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=4335 Сообщение отредактировал Upravdom - 9.8.2012, 10:57
Причина редактирования: Внесены изменения в адрес
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
я в основном про стояки, почему каждый второй, да потому что все мои знакомые меняли их за свой счет и ниразу не приходил дядя со стороны и не делал доброе дело, но не исключаю показушных вариантов, потомому и говорю что каждый второй, хотя может я не прав и стояк в квартире это не общее а личное имущество, ну тогда извените, ведь закон что дышло ........ Цитата Все сояки в квартирах являются общим имуществом. А вы на общем собрании включли в перечень услуг замену стояков? Предпологаю что нет, так как основная масса жителей придерживается рекомендованного минимального перечня работ в котором замены стояков нет. Таким образом, не заказал услугу и не получмл её и наоборот. В основной своей массе жители меняли стояки только в педелах своей квартиры производя ремонт в санузлах. Очень немногие меняли стояки с подвала и до последнего этажа. А вот после первого ремонта появляются проблем. Остаюся резьбовые соединения под плиткой, в бетоне, остаются без замены участки стояков в перекрытиях. Со временем в этих местах начинает течь. И тут проблемы: "Я сделал "евроремонт" и ничго не дам долбить". Это те, на кого не течет. Как бы кто не сопротивлялся а долбить приходится. И где тот "евроремонт"? Появляются только лишние нервные расстройства, соседи ругаются между собой. Не проще ли один раз поменять с подвала и до последнего этажа? Многие этого не понимают. ЧАСТО при замене стояков занижают диаметр труб((((( Пример. Рванула труба отопления на 2-ом Дачном на 5 этаже. Залило с 5 по 1 этаж. В 9 квартирах необходим ремонт. Предлагаю жителям одновременно с ремонтом квартиры поменять и стояки на условях частичной оплаты замены стояков. Согласие получили только в 3 квартирах. И цена вопроса всего лишь в 800 рублей с кваритры. Что ж, на первый раз произведем ремонт стен, потолков и пола за счет УК. В следующее залитие ремонт будут жители производить за свой счет, так как мы уже выполнили все юридические процкдуры определенные законодательством и вся ответственность теперь на собственниках помущений. Рано или поздно эту работу придется выполнять, только денег потребуется на это больше(((( Сообщение отредактировал Upravdom - 25.11.2010, 11:51 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:48 |