![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ну, ка покажи, где это я себя митолисткой называла? А? Говна не слушаю, поверь! Ну это смотря что считать говном. А раз ты создала эту тему, значит всё не просто так, верно? И миталом увлекаешься... увлекалась... Цитата когда-то давно я тоже считал что смогу ограничиться в прослушке музыки тока миталом, т.к. думал, что это невъе*енно разнообразная музыка и что все остальное мне нафиг не надо. Оказалось, что его не хватит однозначно, т.к. митал очень однотипная музыка. Неправда. Просто одно время ты слишком ограничился Блэком, а это - действительно слегка однообразный стиль, вот и забыл, насколько разным бывает металл. Цитата Плюс еще к этому большинство митал-групп неискренни, поют всякую херь чтобы бабла заработать, зато орут какие они андыграунд и типа все из сибя валасатые и косушные, а все остальные пусть нах идут Да еще и фэнов не уважают. Пример такого пидарства - Behemoth.... Это уже другой разговор. Но при всём при этом - в попсе намного больше таких позёров, так что не надо тут! Цитата И еще - мне нравится ритмичная музыка, которую можно слушать и на большой громкости. Да, в митале такой музыки много, но и в других стилях тоже полно. Вот например мне очень понравилась группа Molotov, Enigma, Prodigy, Era, Paul Oakenfold и многое другое. И я не стыжусь ни перед кем держать это у себя на винте За музыку - ![]() ![]() Пусть каждый слушает то, что ему нравится. Вот я ещё панк-рок люблю, а хардкор иногда... И тоже никого не стыжусь. Завтра прифанатею Киркоровым - тоже не постесняюсь об этом сказать. Но пока я - за митал!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:33 |