![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Свершилось! Наконец-то долгожданный Apple iPhone официально представлен!
подробности тут : http://news.ferra.ru/hard/2007/01/10/64670/ не знаю как вы,а я решил пока не менять свою трубу...буду ждать выхода этого чуда в России ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Тем, кто до сих пор считает iPhone дорогой побрякушкой для блондинок, очень рекомендую посмотреть на него ближе, чем с двух метров. А еще лучше – повертеть в руках часок-другой. Уверен, сами будете удивлены, насколько богат функционал, и как качественно он реализован. Ведь что в iPhone, что в iPad нет места вещам, сделанным кое-как. Бородатый мужчина из Купертино основательно подумал над каждой мелочью, и даже откровенным багам придумал изящное обоснование. Кроме шуток, современный iPhone выглядит удивительно сбалансированным аппаратно-программным решением, чему немало способствуют суровые порядки отбора программ в App Store. Их вообще-то принято ругать, но эти засекреченные ребята если и выплескивают детей вместе с водой, то делают это нечасто. По крайней мере, за полтора года пользования iPhone не было случая, чтобы я не нашел программу для своих нужд, причем совершенно бесплатную. Только один раз пришлось купить «читалку» ShortBook, потому что бескорыстная Stanza неприлично долго открывала книги, да и ту бы сейчас не стал брать – исправилась Stanza. Все остальное, от IM-клиентов и менеджеров паролей до игрушек и забавных утилит без особого труда подбирается бесплатно, причем безо всяких ухищрений с джейлбрейком. И все они корректно работают на любой версии iPhone, если, конечно, разработчики не забыли о своих детищах еще во времена iPhone OS 2.0. Заочно ненавидимый многими iTunes был хорош еще два года назад, а сейчас он и вовсе превратился в своего рода мультимедийную операционную систему, которую нередко ставят на компьютеры даже те, кто покупать продукцию Apple вообще не планирует. Говорят, очень удобно там хранить коллекцию музыки. Лично мне проще раскладывать все по папкам на жестком диске, и потому поначалу очень раздражало, что нельзя скопировать музыку или кино напрямую в iPhone. Но через недельку привык, а когда освоился с организацией плейлистов, даже зауважал концепцию iTunes. Очень подкупает возможность гарантированно расположить песни в том порядке, который считаешь нужным, без переименования файлов, ну и если композиция или фильм попали в память iPhone, можно быть уверенным, что они будут им успешно воспроизводиться. Проблем с неподдерживаемым форматом или разрешением не будет. Это уже другой вопрос, что список форматов мог бы быть… пошире. Но бородатый мужчина решил, что должно быть именно так, поэтому нам остается лишь смирится, а фанаты Apple уже нашли тысячу причин почему другие форматы не нужны. Так они поступают всегда, сталкиваясь с причудами Стива Джобса. И ведь прав человек, так оно и есть. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:36 |