![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Интересно узнать ваше мнение по поводу данного учебного заведения. А студентам предлагаю пообщаться...
-------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Не, ну самом же деле (и вы прекрасно об этом знаете) - образование высшее - это 80% собственных заслуг, и только 20 - преподавателей и университета. Можно и без корочки прекрасно разбираться в каком-либо предмете, а можно с красным дипломом ни фига не знать.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Не, ну самом же деле (и вы прекрасно об этом знаете) - образование высшее - это 80% собственных заслуг, и только 20 - преподавателей и университета. Можно и без корочки прекрасно разбираться в каком-либо предмете, а можно с красным дипломом ни фига не знать. Полностью с Вами согласен. Лично я на работу принимаю не по наличии корочек, а по знаниям. Был у меня с 2 высшими, а собственное отчество не мог написать правильно. И заметьте, одно очное (КГУ), а второе заочное (КГТУ). Корочка не добавляет знаний. Так и с теми, кто получает образование в МПСИ. Все зависит от человека. В целом, там преподовательский состав сильный. Сообщение отредактировал Upravdom - 15.9.2010, 5:30 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:14 |