![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Свершилось! Наконец-то долгожданный Apple iPhone официально представлен!
подробности тут : http://news.ferra.ru/hard/2007/01/10/64670/ не знаю как вы,а я решил пока не менять свою трубу...буду ждать выхода этого чуда в России ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Продукция эппл, а-ля айфун, айпад, аймак, айпук и айдрищ - это все ИМИДЖЕВАЯ продукция. Она изначально позиционировалась, именно как имиджевая. То есть красяффая штучка, которую достаёшь в аните из кармаффка и все телку вокруг - твои. Именно поэтому на аналогах в 99% больше функций, они удобнее, производительнее и все такое прочее. Аплу не нужно все это, они более 20 лет нарабатывали себе имидж красявой свистелко-перделки... Как щас помню в школе, когда и компы-то были говёные еще, а эпл уже вовсю барыжил дорогущими полупрозрачными компутерами на собственных процах и все такое... Если тебе нужны функции - бери ХТЦ, да любой цунарский аналог прокатит на ништяк. Но все равно в аните ты будешь лошком, а пацанчик с айфуном - ровным.
От непокупки айфуна может только расти самосознание, типа какой я нибыдло, никупил айфун. А на самом деле-то может и купил бы, тока бабок нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:26 |