![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал NOKIA - 3.8.2010, 20:01 -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
разобрать ты его сможешь но потом не соберешь, а если даже соберешь это ничего не изменит.
насос начинает гудеть потом в один самый неподходящий момент ломается, лучше заменить, новый-3000 бу-1000, пс у меня есть бу (почти новый:) только у меня от булки, незнаю подойдет-ли. Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 3.8.2010, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 24.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2666 ![]() ![]() |
разобрать ты его сможешь но потом не соберешь, а если даже соберешь это ничего не изменит. насос начинает гудеть потом в один самый неподходящий момент ломается, лучше заменить, новый-3000 бу-1000, пс у меня есть бу (почти новый:) только у меня от булки, незнаю подойдет-ли. булка эт че за хрень? Цитата слей воду, налей тосол Антифриз и только антифризТы сам походу слабо шаришь и не надо, обратись к спецам и они всё сделают! А по поводу выдавливания жидкости из радиатора так это прокладка прогорела и газы в систему охлаждения идут, ты попал на ремонт но не факт, вскрытие покажет. А вообще поспрашивай тут http://www.vectra-club.ru Зы. А тачила бодренько смотрится ![]() антифриз стоит 250 рублей и его хорошо лить когда они есть,а вот когда их нет и ждешь зарплаты ясн...короче ладно это мелочи... так-так....а где у нас гидрачи ремонтируют на руль или в кениг надо ехать,а то скоро ему пипец будет...я уже ездить боюсь короче что я туплю...автослесаря вы где???короче кто мне на этих выходных да или вообще на неделе сможет отремонтировать гидрач??Меня интересует цена Сообщение отредактировал NOKIA - 3.8.2010, 20:06 -------------------- الله اكبر
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:45 |