![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Задача прийти, залить видеобиос в видюшку и получить 500 рублей, в дальнейшем возможны мелкие подработки
аська 440 344 322 Только для понимающих о чем идет речь и пряморуких! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Уважаемый, хочу вас обрадовать, чтобы найти "такие" даже на улицу выходить не надо
![]() ЗЫ Как вариант предлагаю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Вдумчиво читаем первый пост до полного просветления и идем со своими СОВЕТАМИ куда нить во флейм.
У меня пол кладовки айтишного хлама, только я в москве, а комп в черняховске. Я представляю как мама будет ходить по чернику и покупать бу видюху...... Когда действительно потребуется СОВЕТ, в чем я очень сомневаюсь при стаже начиная с самосборного спектрума, я к вам сразу обращусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Вдумчиво читаем первый пост до полного просветления и идем со своими СОВЕТАМИ куда нить во флейм. У меня пол кладовки айтишного хлама, только я в москве, а комп в черняховске. Я представляю как мама будет ходить по чернику и покупать бу видюху...... Да легко. Пишем маме SMS с маркой видюхи и она тыкает продовцам в нос этой бумажкой. В чём сложность то? И, главное, а в чём отличие в покупке другой карты от нужной тебе? Для мамы - только в магических буквах и цифрах. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Вдумчиво читаем первый пост до полного просветления и идем со своими СОВЕТАМИ куда нить во флейм. У меня пол кладовки айтишного хлама, только я в москве, а комп в черняховске. Я представляю как мама будет ходить по чернику и покупать бу видюху...... Да легко. Пишем маме SMS с маркой видюхи и она тыкает продовцам в нос этой бумажкой. В чём сложность то? И, главное, а в чём отличие в покупке другой карты от нужной тебе? Для мамы - только в магических буквах и цифрах. вот блин вас понесло то... и что мы напишем? пойди мама и купи новую видюху AGP, все равно этот комп через месяц выкинем. В общем проехали, вопрос решен.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вдумчиво читаем первый пост до полного просветления и идем со своими СОВЕТАМИ куда нить во флейм. У меня пол кладовки айтишного хлама, только я в москве, а комп в черняховске. Я представляю как мама будет ходить по чернику и покупать бу видюху...... Да легко. Пишем маме SMS с маркой видюхи и она тыкает продовцам в нос этой бумажкой. В чём сложность то? И, главное, а в чём отличие в покупке другой карты от нужной тебе? Для мамы - только в магических буквах и цифрах. вот блин вас понесло то... и что мы напишем? пойди мама и купи новую видюху AGP, все равно этот комп через месяц выкинем. В общем проехали, вопрос решен.... Тему закрываю... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:57 |