![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А, ну мой пост собсна никто и не читал, ладно...
Цитата так почему, спрашивается, черняховцы, чем загореться этим примером, и ринуться поднимать свой город, предпочитают не отрывать своё седалище от стула?! В общем, кратко повторю мысль для самых ленивых: 1) Я не дам ни копейки, пока не увижу ответственных за дело людей. Ответственных материально как минимум. Документы, контракты, подписка о невыезде, гарантия о нерастрате, подписка о тюремном заключении в случае разворовывания ![]() 2) Нужен реальный план действий, а не какая-то очередная х..я без сроков и обязательств. 3) Нужно оповещение обо всем средствами СМИ. Интернет годится, сайт уже есть + открытость проекта, любой вложивший имеет право на любом этапе узнать о процессе, посмотреть результат. А пока что все эти коллоквиумы не более чем очередные разговоры о лучшей жизни. И на...ми Черняховск уже по горло сыт и вряд ли станет ввязываться в очередной кидок. Нет доверия к таким вещам в Черняховске, скажите спасибо предыдущим трем мэрам, госдумам и прочим, и вы его так просто не заработаете, это сто процентов. Доверие нужно заслужить и доказать. И опять же, глупыми оскорблениями нащет седалища и тупых черняховцев вы себе рейтинг точно не поднимете ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:40 |