![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Пусть насчет столицы я и ошибся(хотя все мне казалось, что именно Амстердам), но город безусловно является самым крупным или может одним из крупных. Все большие города любой страны, являются деловыми центрами, не бывает такого, что город является самым толстым в плане населения и не концентрирует себе ничего. Если в городе ничего нет, он и не будет расти, интерес к нему будет нулевой. В городе всегда есть предложения на жил площадь, проблем с покупкой жилья у нас нет. Другое дело, спрос практически отсутствует.
Да и по поводу центра, напишу еще раз у нас его НЕТ. Не будет такой ситуации как в вышеперечисленных городах. Весь городе и есть трущобы с вкраплениями зданий постройки советского периода. Относилась бы данная тема к Калининграду, я бы еще согласился с корректностью сравнения, а так нет, совсем не то... И вы хотите пойти по пути Амстердама? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
И вы хотите пойти по пути Амстердама? я рассматриваю все варианты... и не вижу, отчего бы не попробовать и этот. хотя бы потому, что он - работает! -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:40 |