![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Читать пока не буду, прочту немного позже, но моего беглого взгляда на сравнительные фотографии до и после хватило, чтобы увидеть вот такие строки
Цитата Такими акционерами являются несколько голландских банков и страховых компаний, а с начала 1970-х гг. в их число вступил и сам муниципалитет Амстердама... за 40 лет при поддержке банков, думаю область можно превратить в Восточную Пруссию без каких либо проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Читать пока не буду, прочту немного позже, но моего беглого взгляда на сравнительные фотографии до и после хватило, чтобы увидеть вот такие строки Цитата Такими акционерами являются несколько голландских банков и страховых компаний, а с начала 1970-х гг. в их число вступил и сам муниципалитет Амстердама... за 40 лет при поддержке банков, думаю область можно превратить в Восточную Пруссию без каких либо проблем ![]() вот ведь умение читать через строку: Цитата Ответом на всё это и стало в 1956 году основание «Возрождения» группой местных частных инвесторов, банкиров и ученых, объединённых любовью и болью об Амстердаме. "частный инвестор" - частное лицо, инвестирующее свои деньги. свою пенсию, например. "учёные" - интеллигенция "банкиры" - специально справлялся, более правильно их было бы назвать маклерами так что основной упор тут не на деньгах, а на любови и боли об Амстердаме это же можно назвать желанием сделать для своего города больше, чем тот делает для тебя интересно, почему это из собравшихся здесь понятно - человекам трём, ну, может, пяти? и из них один - не местный, а другой (страшно сказать!) - из администрации? Сообщение отредактировал prussak - 11.7.2010, 16:51 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:44 |