![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Пруссак, повторюсь, не надо в таком тоне с людьми разговаривать) Пока вас от них скрывает монитор - оно да, безопасно желчью плеваться))
Если вы один тут такой умный - зачем тему создали? Хотя, впрочем, ваш первый пост и не предполагал дискуссии - нам следовало только конспектировать и заучивать, но ни в коем случае не высказывать свое мнение)) А мы возьми да и выскажи...)) Что касается коллоквиума непосредственно. Почитала, поговорила с другом, который принимал (!) в нем участие, услышала его мнение относительно докладов и прочего. Посему продолжу придерживаться своего мнения: массового присутствия горожан на мероприятии такого формата - не требуется. Тема коллоквиума - похвальна, но все как всегда упрется в деньги. И имхуется мне, что на уровне коллоквиума все и застынет. А если работы и начнутся - то кому-то очень удачно удастся нагреть на них руки. А простым горожанам достанется пшЫк. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
первое правило программера: в какой кодировке письмо пришло, в той и отвечай
я открыл эту тему, чтобы информировать народ меня в ответ обвинили в том, что (последовательно): Цитата - народ на коллоквиум не пойдёт, так как не может представить себе капитальных перемен в городе - народ на коллоквиум не звали - мероприятие готовилось закрыто - мероприятие похоже на клубное - коллоквиум очень рациональное решение: минимум затрат и чиновники с успехом отдохнут на канарах - нужно просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком - что у меня женская логика - это всё пустословие администрации г.черняховска - проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать - заливайте глотки, а город как и был грязным, так и останется - зачем было присутствие обычных горожан на таком коллоквиуме - такие вопросы должны обсуждать и решать люди сведущие - не было освещения ни в прессе, ни на ТВ - присутствие горожан было бы препятствием проведению коллоквиума - вся работа коллоквиума будет сведена к пустословию - все увлечены косметикой - весь коллоквиум был посвящён тому, как побольше городских средств на себя потратить - всё будет разворовано и вряд ли дойдёт до дела - если работы и начнутся, то кому-то очень удачно удастся нагреть на них руки, а простым горожанам достанется пшик интересно, в каком тоне я на эти облыжные злопыхательства должен отвечать? тем более, что пока ни единой копеечки не по проекту потрачено не было, напротив, много часов и затрат были переняты соратниками по проекту, как их собственный безвозмездный взнос в дело? после долгого выяснения отношений был задан один (ОДИН!) вопрос, связанный, действительно, с коллоквиумом - о финансировании. но и тот в ключе "кто нам даст". а где "я заинтересовался, я вношу посильный вклад"? - по-моему, показательно: один-единственный форумчанин решил делом помочь проекту. несколько ограничились комментариями общего порядка. все (ВСЕ!) прочие "не видели, но осуждают" спасибо, теперь мне понятно, откуда у евгения такое... усталое отношение к своим согражданам. действительно, руки опускаются... не добъётесь! Сообщение отредактировал prussak - 1.7.2010, 11:28 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
первое правило программера: в какой кодировке письмо пришло, в той и отвечай я открыл эту тему, чтобы информировать народ меня в ответ обвинили в том, что (последовательно): Цитата - народ на коллоквиум не пойдёт, так как не может представить себе капитальных перемен в городе - народ на коллоквиум не звали - мероприятие готовилось закрыто - мероприятие похоже на клубное - коллоквиум очень рациональное решение: минимум затрат и чиновники с успехом отдохнут на канарах - нужно просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком - что у меня женская логика - это всё пустословие администрации г.черняховска - проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать - заливайте глотки, а город как и был грязным, так и останется - зачем было присутствие обычных горожан на таком коллоквиуме - такие вопросы должны обсуждать и решать люди сведущие - не было освещения ни в прессе, ни на ТВ - присутствие горожан было бы препятствием проведению коллоквиума - вся работа коллоквиума будет сведена к пустословию - все увлечены косметикой - весь коллоквиум был посвящён тому, как побольше городских средств на себя потратить - всё будет разворовано и вряд ли дойдёт до дела - если работы и начнутся, то кому-то очень удачно удастся нагреть на них руки, а простым горожанам достанется пшик интересно, в каком тоне я на эти облыжные злопыхательства должен отвечать? тем более, что пока ни единой копеечки не по проекту потрачено не было, напротив, много часов и затрат были переняты соратниками по проекту, как их собственный безвозмездный взнос в дело? после долгого выяснения отношений был задан один (ОДИН!) вопрос, связанный, действительно, с коллоквиумом - о финансировании. но и тот в ключе "кто нам даст". а где "я заинтересовался, я вношу посильный вклад"? - по-моему, показательно: один-единственный форумчанин решил делом помочь проекту. несколько ограничились комментариями общего порядка. все (ВСЕ!) прочие "не видели, но осуждают" спасибо, теперь мне понятно, откуда у евгения такое... усталое отношение к своим согражданам. действительно, руки опускаются... не добъётесь! не преувеличивайте свою роль в жизни социума Это я к тому, что вас принялись обвинять. Вы зачем превратно толкуете? Кто вас ОБВИНЯЛ? тут вообще такого придумать невозможно, ЗА ЧТО и именно ВАС обвинять? Народ высказывается не про ВАС, а про коллоквиум. и не обвиняет - а высказывает свое мнение. А вы его так в штыки воспринимаете - только потому что это ваше детище (целиком ли, отчасти ли), и все. И никакие это не злопыхательства. Люди имеют полное право иметь СВОЕ мнение ОТЛИЧНОЕ от ВАШЕГО. А вы за это нас обзываете... Хотели только проинформировать? ну так не вступайте в злобную дискуссию. Все проще простого)) Можно было после первого своего поста и не писать ничего более. И про вклад. А с какого хрена, к примеру, я должна впахиваться в ваш проект, за который ну наверняка кто-то будет получать деньги? кто-то на этом заработает политические дивиденды, кто-то з/п, кто-то галочку в послужной список, кто-то хапнет пару млн... И понимая это, бесплатно работать, прилагать усилия какие-либо - физические, материальные, моральные - ни один здравомыслящий человек не будет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
не преувеличивайте свою роль в жизни социума Это я к тому, что вас принялись обвинять. Вы зачем превратно толкуете? Кто вас ОБВИНЯЛ? тут вообще такого придумать невозможно, ЗА ЧТО и именно ВАС обвинять? Народ высказывается не про ВАС, а про коллоквиум. и не обвиняет - а высказывает свое мнение. А вы его так в штыки воспринимаете - только потому что это ваше детище (целиком ли, отчасти ли), и все. И никакие это не злопыхательства. Люди имеют полное право иметь СВОЕ мнение ОТЛИЧНОЕ от ВАШЕГО. А вы за это нас обзываете... Хотели только проинформировать? ну так не вступайте в злобную дискуссию. Все проще простого)) Можно было после первого своего поста и не писать ничего более. И про вклад. А с какого хрена, к примеру, я должна впахиваться в ваш проект, за который ну наверняка кто-то будет получать деньги? кто-то на этом заработает политические дивиденды, кто-то з/п, кто-то галочку в послужной список, кто-то хапнет пару млн... И понимая это, бесплатно работать, прилагать усилия какие-либо - физические, материальные, моральные - ни один здравомыслящий человек не будет. наглядно объясняю (№1) вы лично, драгоценная цып-цыпочка, обвинили меня в том, что о коллоквиуме ничего не писали. не обвиняли? а как иначе понять ваше сообщение №№27 и 29? это не мнение: вы просто на голубом глазу заявили, что в региональной прессе сообщений не было (они выложены у нас на странице), и что я, утверждая противоположное, получается... несколько неправ. вот только доказательства противоположного у меня на руках, а что у вас? наглядное объяснение №2 вы и ваши сотоварищи утверждаете, что в городе всё быльём порастает, что всё идёт ко дну и так далее и тому подобное. не утверждаете? - так почитайте нео! и вот приходит в город проект, пока ни от кого ничего не требует, напротив, в город приносит дополнительное внимание, дополнительные средства, дополнительные рабочие места - а вы, та самая вы, которая требовали некоего развития города, говорите, что вы "впахиваться" "ни с какого хрена" не желаете. и всё потому, что от этого кому-то иному - не вам! - дивиденды пойдут. (у нас дивиденд - починенная крыша или отремонтированная стена, но это к слову) иными словами, ваше развитие города - это когда лично вам, лежащей на печи, пряники сами в рот впархивать будут? интересно, представимо ли вам, что уже сейчас изрядное количество людей, в городе вовсе не живущих и жить не намеревающихся, работают над спасением и развитием того, что им не принадлежит и никогда принадлежать не будет? между тем, это именно так... они и вас, ту самую, которая от их работы "дивиденды" заработать может, зовут - а вы нос воротите. зато вам прекрасно представимо, что мы, организаторы, разворовываем средства, гонимся за политическими дивидендами, и прочая, и прочая... какая избирательность фантазии! а знаете, в этом последнем вы правы. вы просто не поняли, что сами сказали. "политика" - это то, что происходит в городе, в "полисе". "политические дивиденды" - это "выгоды для города" что ж, за ними я гонюсь, действительно. а вы, и с этим я завершаю эту непродуктивную дискуссию, для города желаете, действительно, лишь дальнейшего прозябания. повторюсь: не выйдет! Сообщение отредактировал prussak - 1.7.2010, 16:34 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:43 |