![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Пруссак, вот все ваши посты пропитаны каким-то сарказмом и полны "уколов". Зачем? Смысл? В таком тоне уж точно не хочется вас поддерживать -какое бы вы благородное дело не продвигали.
Далее. Я, заметьте, ни к чему не призывала. Где вы это вычитали? Действительно не понимаю, зачем простым людям участвовать в обсуждениях? Что толкового и грамотного может сказать МарьПетровна, которая всю жизнь продавала трусы на рынке? Только "Хорошо" или "плохо". Но она ничего путного не скажет помимо общего своего восприятия ситуации. Да и как вы АНОНСИРОВАЛИ ваш коллоквиум? В какой такой региональной прессе? Дайте названия и точные даты выпусков. действенное развитие города невозможно без участия его жителей?.. без ЧАСТИ его жителей все - не нужны и, наоборот, окажутся препятствием -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Пруссак, вот все ваши посты пропитаны каким-то сарказмом и полны "уколов". Зачем? Смысл? В таком тоне уж точно не хочется вас поддерживать -какое бы вы благородное дело не продвигали. Далее. Я, заметьте, ни к чему не призывала. Где вы это вычитали? Действительно не понимаю, зачем простым людям участвовать в обсуждениях? Что толкового и грамотного может сказать МарьПетровна, которая всю жизнь продавала трусы на рынке? Только "Хорошо" или "плохо". Но она ничего путного не скажет помимо общего своего восприятия ситуации. Да и как вы АНОНСИРОВАЛИ ваш коллоквиум? В какой такой региональной прессе? Дайте названия и точные даты выпусков. действенное развитие города невозможно без участия его жителей?.. без ЧАСТИ его жителей все - не нужны и, наоборот, окажутся препятствием разумеется, мои посты пропитаны сарказмом. а чем ещё мне их пропитывать? в город за 2-3 тысячи километров приезжают специалисты, отрывают себя от рабочих столов; о коллоквиуме пишут газеты, и городские и региональные, и федеральные, и зарубежные - а горожанам не только лень зад от стула оторвать, но и лень по ссылке пройти, посмотреть у нас на странице! ведь вы вот утверждаете, что о нас нигде и ничего не писали - а я на странице проекта лично выкладывал многочисленные ссылки, которые вас наглядно опровергают. причём даже не все выложил ещё... что же вы так подставляетесь? как тут не исполниться сарказма? далее не понимаю, откуда у вас такое небрежение марьей петровной с рынка. если бы нашей целью было бы работать со зданием рынка или рыночной площадью, то мы её непременно бы должны были бы спросить - она, пусть даже и не академик и не инженер, день за днём на рынке стоит и знает лучше вашего, чего там недостаёт, а что может и подождать, и что было раньше лучше или хуже. нашей целью была жилая застройка думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство горожан где-то живёт, причём большинство - в старом фонде. у всех накопились некоторые замечания, которые можно систематизировать. но если нам их никто не сообщает... то, конечно, систематизировать нечего. у нас, к счастью, была замечательная докладчик с элеваторной, которая дала полный обзор жизни этой улицы и этих домов в советское время. был представитель управляющей компании, пусть с ним у нас и вышел небольшой спор - но спор нам желателен, а если другая сторона не приходит, то как же спорить?! вот у нас сейчас тоже с вами получается спор без спора: вы что-то утверждаете, не зная, я возмущаюсь... а можно было бы эту энергию к делу приключить -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:10 |