![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Да, живу в беларуси. А от того что-то поменяется в черняховске? Как и было пустословие администрации г.черняховска, так и будет. Конечно, проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать. Проще найти врага, чем установить элементарные урны в городе и организовать элементарный вывоз мусора. А про канары... А что, неправда?
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Да, живу в беларуси. А от того что-то поменяется в черняховске? Как и было пустословие администрации г.черняховска, так и будет. Конечно, проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать. Проще найти врага, чем установить элементарные урны в городе и организовать элементарный вывоз мусора. А про канары... А что, неправда? ![]() драгоценный токарь по хлебу! вы, конечно, вправе заглазно считать всё, что вашей душеньке угодно. вы можете вымещать на нас свои комплексы, от газа до канар или алкоголя - вот только ваше стремление делать это в неподобающих местах заставляет меня поставить вам диагноз: копролалия, господа! не лечится P.S. а город мы и без вас поднимем P.P.S. впредь прошу в этой теме высказываться именно по теме, о коллоквиуме, а не об устрицах или размахе усов у батьки Сообщение отредактировал prussak - 29.6.2010, 15:49 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Да, живу в беларуси. А от того что-то поменяется в черняховске? Как и было пустословие администрации г.черняховска, так и будет. Конечно, проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать. Проще найти врага, чем установить элементарные урны в городе и организовать элементарный вывоз мусора. А про канары... А что, неправда? ![]() драгоценный токарь по хлебу! вы, конечно, вправе заглазно считать всё, что вашей душеньке угодно. вы можете вымещать на нас свои комплексы, от газа до канар или алкоголя - вот только ваше стремление делать это в неподобающих местах заставляет меня поставить вам диагноз: копролалия, господа! не лечится P.S. а город мы и без вас поднимем P.P.S. впредь прошу в этой теме высказываться именно по теме, о коллоквиуме, а не об устрицах или размахе усов у батьки Уважаемый Пруссак! Не тратте пожалуйста свое драгоценное время на общение с NEO и иже с ними ! Подобных сваливших где сейчас пожирней и плюющих на свою родину еще в далекие 50-ые кубинцы очень точно назвали-"гусанос"-то бишь-черви.Лутше помогите пожалуйста советом-что могу полезного и реального сделать за очень короткий срок(с28 июля по 4 августа) пока буду в родном Черняховске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Да, живу в беларуси. А от того что-то поменяется в черняховске? Как и было пустословие администрации г.черняховска, так и будет. Конечно, проще собирать коллоквиумы, чем реально действовать. Проще найти врага, чем установить элементарные урны в городе и организовать элементарный вывоз мусора. А про канары... А что, неправда? ![]() драгоценный токарь по хлебу! вы, конечно, вправе заглазно считать всё, что вашей душеньке угодно. вы можете вымещать на нас свои комплексы, от газа до канар или алкоголя - вот только ваше стремление делать это в неподобающих местах заставляет меня поставить вам диагноз: копролалия, господа! не лечится P.S. а город мы и без вас поднимем P.P.S. впредь прошу в этой теме высказываться именно по теме, о коллоквиуме, а не об устрицах или размахе усов у батьки Уважаемый Пруссак! Не тратте пожалуйста свое драгоценное время на общение с NEO и иже с ними ! Подобных сваливших где сейчас пожирней и плюющих на свою родину еще в далекие 50-ые кубинцы очень точно назвали-"гусанос"-то бишь-черви.Лутше помогите пожалуйста советом-что могу полезного и реального сделать за очень короткий срок(с28 июля по 4 августа) пока буду в родном Черняховске. Да в общем, не сказать, что здесь ( в беларуси) ПОЖИРНЕЕ, просто здесь люди привыкли работать и делать дела. А комплексов у меня нету, а тот, кто о них говорит, у того они и есть. ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:48 |