![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Меня лично прут барабаны А Вас?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 2649 ![]() ![]() |
Меня лично прут барабаны А Вас? ![]() Сложилось такое впечатление, что кроме Вас, все остальные играют только на гитаре. Лично я, научился играть на украинской дрымбе (разновидность варгана), правда, до совершенства еще далеко. Варган - это очень интересный музыкальный инструмент, который обладает неповторимым звучанием и при этом этот инструмент позволяет обыграть любую мелодию, как из фильма "Титаник", так и из фильма "Бригада". Стоит также отметить, что стоимость такого инструмента доступна абсолютно каждому. Есть ли еще поклонники варгана или нет? Сообщение отредактировал selug - 19.6.2010, 1:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Меня лично прут барабаны А Вас? ![]() Сложилось такое впечатление, что кроме Вас, все остальные играют только на гитаре. Лично я, научился играть на украинской дрымбе (разновидность варгана) http://vargan.spb.ru/index.htm?cat=vargans&group=13, правда, до совершенства еще далеко. Варган - это очень интересный музыкальный инструмент, который обладает неповторимым звучанием и при этом этот инструмент позволяет обыграть любую мелодию, как из фильма "Титаник", так и из фильма "Бригада". Стоит также отметить, что стоимость такого инструмента доступна абсолютно каждому. Есть ли еще поклонники варгана или нет? Сосед по квартире периодически его достает. Ну он якут, ему положено на варгане играть ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:26 |