![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Замок Георгенбург был построен в 1337 году. Назван так в честь святого Георга, покровителя крестоносцев. Намного красивее и величественнее замка Инстербург. В нём до сих пор живут люди (бедные они несчастные
![]() Для меня это святое место ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.2.2010, 0:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 2305 ![]() ![]() |
Уважаемые господа.
Ставлю вас в известность, что с апреля 2010 года, на базе замка Георгенбург безвозмездно трудятся разные коллективы по расчистке памятника архитектуры от бытового и строительного мусора. Одно из них это детско-юношеское историко-краеведческое общество "Белый Ворон", руководителем которого я являюсь. За это время была произведена расчистка территории (за день до 8 машин мусора), расчистен верхний ярус подвалов, внутренние помещения форбурга и многое-многое другое. Никогда не относил себя к "стаду верующих". Более того, я яркий приверженец истинных славянских корней. Просто невыносимо было смотреть на то, как гибнет прекрасный замок. Обидно читать также о дальнейших разрушениях. На выкрики из-за забора мы не отвечаем. Некогда, работаем. Всем, кто хочет присоединиться к нам, милости просим. P/S. С мая замок работает как экскурсионный объект. Проводятся экскурсии. Делать из замка храм никто не собирается. Все подробности о волонтерской деятельности в замке можно узнать "в контакте" в группе "Замок Георгенбург. Возрождение" С уважением, А. Кленовый -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Уважаемые господа. Ставлю вас в известность, что с апреля 2010 года, на базе замка Георгенбург безвозмездно трудятся разные коллективы по расчистке памятника архитектуры от бытового и строительного мусора. Одно из них это детско-юношеское историко-краеведческое общество "Белый Ворон", руководителем которого я являюсь. За это время была произведена расчистка территории (за день до 8 машин мусора), расчистен верхний ярус подвалов, внутренние помещения форбурга и многое-многое другое. Никогда не относил себя к "стаду верующих". Более того, я яркий приверженец истинных славянских корней. Просто невыносимо было смотреть на то, как гибнет прекрасный замок. Обидно читать также о дальнейших разрушениях. На выкрики из-за забора мы не отвечаем. Некогда, работаем. Всем, кто хочет присоединиться к нам, милости просим. P/S. С мая замок работает как экскурсионный объект. Проводятся экскурсии. Делать из замка храм никто не собирается. Все подробности о волонтерской деятельности в замке можно узнать "в контакте" в группе "Замок Георгенбург. Возрождение" С уважением, А. Кленовый "Так вот оно чо, Михалыч" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:20 |