![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
как говорил на соседней ветке - 17.04 - общеобластной или даже общероссийский субботнег. Желающим поучаствовать в любой форме - велком, Желающим обратить внимание на особо загаженные участки города, или поделиться своими соображениями на предмет его организации - давайте валяйте на этой ветке. Есть несколько проблем: 1. Отсутствие достаточного количества техники - тут организации у кого есть САМОСВАЛЫ - ау! Думаю найдём возможность оплатить горючку. Ф противном случае - повториться картина прошлого года - убирали результаты субботника месяц, когда часто было поздно... 2. Задача №1 - собрать мусор там - где его отродясь не собирали, берега реки от ж/д моста до водопада, парки, гаражные общества, иные места, хожу по городу - пристреливаюсь... Поскольку сам живу на Ленинградской - сей район знаю не плохо. Просьба откликнуться с других районов где у вас особо грязно? Мешки для мусора надо их купить вагон - попробуем напрячь управляющие компании, для уборки около домов... а вот в общественных местах - придётся покупать администрации. Особое спасибо тем, кто сможет купить мусорные мешки сам. 3. Предупреждаю всех - скора в городе появится своя административная комиссия, лучше убрацо возле своих организаций, ибо применение сего кнута -весьма финансово напряжно для пострадавших. С уважением. Сообщение отредактировал Eugeniuss - 7.4.2010, 23:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
не волнуйтесь, и объявления в газетках будут и листочки на подъездах, и всё остальное... Я хожу по городу поболе некоторых... причины по которым интересовался локализацией свалок обозначил выше, повторять не вижу смысла... Банальности про взятие ответственности на себя - оставьте для дамских форумов, ибо я этим постоянно занимаюсь... 2 meteor: Пример Совецка просто умилил... Дело в том что замковое озеро в Черняховске в прошлом году неоднократно убиралось, и проходя около него неделю назад могу сказать - засрано всё... Понятное дело, что вскоре там будет чисто, но надолго ли? Посмотрим... Наверное дело всё-таки в менталитете жителей... и неуважении прежде всего к себе самим. Проблему с тарифами разгребли... вы просто не в курсе... наверно... есть адресные субсидии... в ближайшей квитанции будет перерасчёт за отопление с января... Вы неприлично циничны... когда пытаетесь упрекнуть меня в игре на светлых чувствах населения... ибо я - часть населения, и для меня как и для большинства - День Победы - не банальность... и отдать дань уважение тем, кто ценой собственной жизни дал НАМ ВСЕМ право жить на этой земле, пускай даже через бесплатный труд на благо города в течение часа-двух... разве это сложно или в чём-то унизительно? Извините... но на лицо типичный образец быдло-ментальности (без обид) мне все должны, все такие уроды... только я такой(ая) умный(ая) красивый(ая)... знаю как всё правильно должно быть... поэтому сижу в инете и поливаю всех гомном... 2 Snake:Об отсутствии мусорок знаем, думаю что данная проблема будет вскоре решаться...многое упирается банально в деньги... бюджет города очень напряжонн после зимы... У присутствующих на форуме представление что бюджет города - это полная чаша... огромные деньги и чиновники - получающие огромные зарплаты... увы на практике всё диаметрально наоборот. Вы полагаете когда город будет вылизан и вычищен без участия населения, у последнего сразу появиться энтузиазм не сорить... не гадить... и уважать чужой труд? Неоднократно видел обратное, хотя в Черняховске живу постоянно только последний год. Что в вашем понимании "власть начнёт доказывать свою состоятельность"? Очень бы хотелось услышать мотивированную точку зрения а не очередную банальность... мы за всё хорошее против всего плохого... С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 10.4.2010, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
meteor: Пример Совецка просто умилил... Последую примеру Snake, и покапаемся в словаре: Умиление – христианская добродетель, заключающаяся в радостотворном плаче - возвышенном и смиренном состоянии человеческого сердца, преисполненного осознанием своего недостоинства пред неограниченным Божественным милосердием и человеколюбием. Продолжайте процесс умиления далее! ![]() Вы неприлично циничны... Все в мире взаимосвязано:неприличный циницм был порожден вашим приличным цинизм, когда вы сказали: Цитата Разбирайтесь с Теплоэнергетикой... что-то мутят март дешевле февраля на 30-40% где-то получился... Извините... но на лицо типичный образец быдло-ментальности (без обид) мне все должны, все такие уроды... только я такой(ая) умный(ая) красивый(ая)... знаю как всё правильно должно быть... поэтому сижу в инете и поливаю всех гомном... Если вы считаете, что в Риге хоть немного почище, чем в Черняховске или Советске, то это состояние было достигуто жесткой муниципальной политикой штрафов еще с буржуазных, ульмановских времен Первой республики. Опять таки, полицейские нещадно штрафовали мусорящих людей... даже за окурок, брошенный на тротуар, накладывали немалый штраф, а несостоятельных бедолаг, у которых на курево не хватало, хватали за шиворот и заставляли подтереть за собой плевок. Подействовало! Сегодня рижане с благодарностью вспоминают о такой политике городского управления. Сообщение отредактировал meteor - 11.4.2010, 11:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 4:46 |